Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Luxushotel
Ein Luxushotel mit toller Lage am Meer. Die Anlage ist sehr groß und lang. Die Zimmer sind spitze. Ein Golfcar diente uns als Transportmittel.
db(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Halfmoon Jamaica
Der Empfang war herzlich, wir wurden zur Begrüßung kostenlos bewirtet. Bezgl. der Zimmer hatten wir ein Upgrade, sehr positiv überraschend. Personal, Zustand, Service und Bewirtung waren herausragend. Der Urlaub war luxuriös und absolut empfehlenswert.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel, mit Schwächen beim Abendessen
Wir hatten das Hotel direkt über die Internetseite des Hotels gebucht. Zunächst wurde uns vor der Anreise ein zu hoher Preis berechnet, dieses wurde allerdings dann anschließend korrigiert nachdem wir uns darüber beschwert hatten. Ansonsten handelt es sich um ein hervorragendes Hotel welches allerdings Schwächen beim Abendessen habt.Die exorbitant hohen Preise (Circa 50 $ für ein Hauptgericht) passen nicht zur Qualität des Essens.
Bernadette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dem Paradies ganz nah
Nur in Superlativen läßt sich dieses fantastische Hotel beschreiben. Ausgezeichnete Lage, außergewöhnlicher Service, hochwertige Speisen. Wir haben schon in 8 , 5 Sterne Hotels in der Karibik Urlaub gemacht. Hier hat es uns am besten gefallen.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragend
Definitiv und mit Abstand das beste Hotel unserer Jamaika Rundreise. Der weitläufigen Anlage merkt man ihre Größe nicht unbedingt an, da die Gebäude max 2 Stockwerke haben und weiter auseinander stehen. Es gibt verschiedene Strandabschnitte und Pools.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Traum direkt am wunderbaren Strand
Erstklassige Lage direkt am Strand mit wunderschönen Strandvillen und Häusern mit Zimmern und Suiten. Hier bleiben fast keine Wünsche offen. Es gibt sowohl ältere Strandvillen als auch viele Neubauten mit Pool direkt vor der Tür.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nichts für Leute mit begrenztem Urlaubsbudget
Im Anschluß an eine Kreuzfahrt haben wir noch ein paar Tage Karibik pur erleben wollen. Dieses Resort ist wirklich dazu angetan dies auf sehr hohen Niveau auch durchzuführen. Hotel im Kolonialstil für betuchte Amerikaner und Kurzurlauber.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unbedingt für ein paar Tage gönnen!
Wir waren nur für einen Kurzaufenthalt da. Leider! Diese Hotelanlage ist so wunderschön mit ihren Palmen und schön angelegten Gärten und Wegen - ein grünes tropisches Paradies, das man den ganzen Tag genießen möchte. Wir hatten eine Hibiscus Suite, welche in den zweigeschössigen Doppelvillen direkt am Meer liegen. Sehr groß und luxuriös eingerichtet. Nachts hört man wunderbar das Meer rauschen. Frühstück und Abendessen: Vielleicht gibt es in größeren Hotelanlagen mehr Auswahl, aber die Qualität ist sehr gut.…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Karibisches Luxusresort mit traumhaftem Strand
Tolle Luxus-Anlage direkt an Jamaikas Nordküste. Großzügige, komfortabel eingerichtete Bungalowhäuser mit direktem Strandzugang.
Jiri(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
5 Sterne Hotel? Meinen Sie das ernst?
Wir hatten Dopplezimer mit dem Gartenblick . Räumlich war es ausreichend, aber wir haben permanentes Problem mit den elektonischen Schlüssel von den haup- und zimmer Eingangstüren gehabt. Obwohl wir das mehrmals an der Rezeption gemeldet haben, niemand war fähig das reparieren. Wir musten sehr oft lange Strecke (ungefähr 2mal 900 m) zwischen dem Zimmer (im Ortsteil 'Oleander Terasse') und der Rezeption hin und her deswegen gehen. Hotelgäste waren besonders grosse Famillien aus den Vereinigten Staaten. Obwohl…