Patrick Breuss(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ein Ort zum Entspannen & Geniessen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Haller´s und kommen bestimmt wieder; sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter; die Inhaber sind stets präsent, jedoch nicht aufdringlich; das 5gängige Abendessen war ausgezeichnet, auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen; besonders gelungen sind die Umbauten in den vergangenen Jahren, der gesamte Saunabereich, der Ruheraum und der Eingang. - Herzlichen Glückwunsch und weiterhin viel Erfolg.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlen total!
Ein Jahr ohne Haller's geht gar nicht . Wird fahren mindestens zweimal jährlich hin und sind immer sofort zu Hause, weil einfach alles stimmt.
Reinhard(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Holiday pur
Wäschewechsel wurde aus unserer Sicht zu häufig ausgeführt. -Der Skiraum ist etwas zu eng. -TV-Sender aus Schweiz fehlt -nächster Bancomat zu weit entfernt, weil angekündigt, Bezahlung nur bar -in der Hochsaison sollte ab 09.00 Uhr (auch 09.10 Uhr) alle 10 Min. Bus fahren -die Küche war hervorragend -in der Sauna wäre ein Kaltwasserbecken eine gewünschte Zugabe. Leider werden die Liegen immer wieder reserviert, vorallem auch von Peronen aus der Bäderlandschaft. Renovation ist sehr glücklich ausgefallen.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gutes Hotel. Für Familien aber zu teuer.
Das Hotel gehört sicherlich zu den besten Hotels, die das Kleinwalstertal zu bieten hat. Internetverfügbarkeit war nicht kostenlos, nur in Teilen des Hotels verfügbar, vergleichsweise langsam und auch nicht wirklich günstig. Hauptkritikpunkt an diesem Hotel war allerdings das Preis-/Leistungsverhältnis für Familien. Die Landhaus-Suite kostet aktuell (2013/2014) bei einer Buchung von zwei Tagen (HP) in den Pulverschneewochen 145 Euro p.P. zzgl. Kurtaxe. Für unsere Kinder (wir haben Zwillinge im Alter von 6…
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht nur ein kulinarisches Higlight...
Wir haben im Hotel 3 Tage verbracht und waren rundum zufrieden! Wir werden wieder gehen und können es nur empfehlen! Hotel Einrichtung: Das Hotel liegt wunderschön auf einem kleinen Hügel mit fantastischer Aussicht auf die Berge! Im Garten hat es genug Liegestühle,Lounges und weitere Sitzflächen um richtig zu entspannen und die unglaublich schöne Aussicht auf die Berge zu geniessen. Eine Poolanalge mit Sprudelbad im Erdgeschoss, und ein ganz neu gestalteter Welnessbereich laden zum Entspannen ein. Einig negative…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wohlfühl Oase mit Charme
Sehr gemütliche Wohlfühl- Atmosphäre im gesammten Hotel. Der Wellness Bereich ist sehr gepflegt, das Personal ist immer vor Ort und räumt sofort die leeren Tassen und Becher weg und füllt auch umgehend Fehlendes auf. Ausserordentlich freundliches und sehr kompetentes Personal an der Rezeption, hilft bei allen Fragen weiter. Toll! Das einige Gäste die Liegen im Ruheraum auch für mehrere Stunden belegen, ist uns ebenfalls negativ aufgefallen aber was will man da machen, wir wollten uns nicht ärgern? Ansonsten…
Martin u. Hubert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfektes Zusammenspiel - Hotel und Gourmetküche
Nach dem außerordentlich gelungenen Umbau des Foyers / Rezeption, der tollen Erweiterung des Spa-Bereichs (mit riesigem Ruhebereich mit Blick aufs Tal durch riesige Panaoramascheiben) sowie der liebevollen Zimmerrenovierung (Echtholzböden, edler Filz) passt nun alles zusammen: Hotel und die Gourmetküche. Einfach ein Traum. Wir kommen wieder!
Verena(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rezeption und Mitarbeiter
Die Rezeption hat unser sehr herzlich und freundlich in Empfang genommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Karl(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Exzellentes Hotel
Ein in jeder Hinsicht sehr gutes Hotel, das wir jedem empfehlen können: Angenehmes Ambiente, ein sehr aufmerksames und freundliches Personal, eine exzellente Küche!. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Karl und Hannelore Landkreis Starnberg
Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
So richtig schön verwöhnen lassen
Wir hatten einen super tollen Aufenthalt, wurden rundherum von der angenehmen Atmosphäre, den freundlichen Leuten, der wirklich vorzüglichen Küche und nicht zuletzt durch die fachmännische Beratung und wohltuenden Massagen des Herrn B. verwöhnt. Ganz herzlichen Dank