Ein familiär geführtes Hotel mit gutem und ausreichendem Frühstück. Man fühlt sich hier historisch und es ist sehr gemütlich. Die Sauna ist klein aber fein, ich hatte sie für mich alleine. Ich konnte auch direkt neben dem Hotel parken.
Eine supertolle Gastgeberin, moderne Wohnung A mit zwei Balkonen. Toller Blick,
Gute Lage. Die ganze Familie ist einfach Klasse!
Wir kommen sehr gerne wieder!
Im Juli/August waren wir 15 Tage im Haller Hof.
Wir wurden ganz herzlich Empfangen und "unsere" Ferienwohnung (a) war wunderbar.
Alles sauber, hübsch eingerichtet, mit zwei Balkone und Traumausblick.
Katharina hat uns alles gezeigt und erklärt und noch was kühles im Kühlschrank bereitgestellt...wir haben uns direkt wohl gefühlt....
Gefallen hat uns auch sehr, daß ein Schrank für alle zugänglich war, wo Bettwäsche, Handtücher, Tabs, etc.vorrätig waren.
Es war alles top.
Daher, nach zwei Tagen schon wieder…
Sehr Sauber , moderne Ferienwohnungen, toller Blick ins Tal, günstig gelegen, extrem nette, herzliche Gastgeberin, Parkplätze direkt am Haus, wir werden ganz sicher wieder kommen!!
Einfach Wunderbar,
tolle Ferienwohnungen, alles auf dem neusten Stand und sehr schön eingerichtet.
Bei den Gastgebern und der ganzen Familie auf dem Hof fühlt man sich Willkommen und sehr wohl. Sie stehen mit Rat und Tat an der Seite der Gäste. Die eigenen Produkte auf dem Hof sind sehr zu empfehlen. Besonders gut war der Vernatsch aus eigenem Anbau den Wir auf der herrlichen Terrasse und dem wunderbaren Ausblick genossen haben. Sehr zentral gelegen und trotzdem schön Ruhig. Bushaltestelle direkt vorm Haus in alle…
Wohnen auf dem Bauernhof, für Jung und Alt. Gepflegtes Anwesen, sehr gastfreundliche Familie Raffl. Schöne Wohnungen zum Entspannen, wohlfühlen und weiter empfehlen.
Sehr zentral gelegene Ferienwohnug . Alles tip top, sehr sauber und ruhig.
Ist alles da was man braucht.
Sehr freundliche und hilfsbereite Chefin.
Wir kommen wieder.