Ein wunderschönes, nicht zu großes aber dafür ein um so herzliches Hotel, in einer top Lage.
Ich war alleine, als kleine Auszeit für mich, unterwegs und dafür ist das Hotel perfekt. Es liegt mitten in Riezlern und hat eine hervorragende Lage und Ausvangsbasis für Wanderungen, Essen gehen etc.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Lage.
Sehr gepflegtes, gemütliches Haus mit schönen Zimmern. Guter Wellnessbereich mit Getränken und Nüssen :-). Super nettes Personal, hilfsbereit und bemüht. Super Service, vielen Dank!!!
Hotel direkt im Ortskern, idael für einen Kurztrip
Gutes Hotel welches sich fussläufig zur Kanzelwandbahn befindet. Idealler Ausgangspunkt für ein paar Skitage im Kleinwalsertal. Kleiner Wellnessbereich, Parkplätze und Frühstück im Übernachtungspreis inbegriffen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unser Fazit lautet: auf jedenfall weiterempfehlenn
Das Hotel ist sehr ansprechend, gut durchorganisiert, mit sehr freundlichem Personal und schönen Zimmern. Die Speisekarte ist ebenfalls gut aufgestellt.
Erholsame Tage im Hotel mit hervorragendem Essen und Spa
Tolles Hotel mitten im Ortszentrum von Riezlern, sehr nettes zuvorkommendes Personal. Schöner SPA Bereich ideal nach dem Skifahren. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet. Das Hotel wird stetig modernisiert. Komme nächstets Jahr wieder!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Zentral gelegen mit äußerst hilfsbereitem Personal
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit äußerst freundlichen Mitarbeitern. Großes Familienzimmer. Sauna vorhanden und tolles Restaurant direkt nebenan