Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzurlaub im Kleinwalsertal
Sehr freundliches Personal, tolles vielfältiges Frühstück, Restaurant mit sehr guter Auswahl und wirklich schmackhaft. Super Lage in direkter Nähe zur Bushaltestelle für den Walser Bus in die jeweiligen Skigebiete
Gesine(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder
Ein wenig in die Jahre gekommen. Auf dem Balkon hätte ich mir Sonnenschirme gewünscht bei der Südlage. Aber blitzsauber, freundliche Mitarbeiter und sehr gute Küche
Iris(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
sehr gutes Hotel
Es war für mich ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Hotelservice und Frühstück waren sehr gut. Die zentrale Lage des Hotels spricht für sich.

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Guter Ort für einen gelungenen Urlaub!
Das Hotel ist in Kombination mit dem Restaurant sehr zu empfehlen. Das Restaurant verwöhnt mit sehr gelungenen Speisen und gutem Service, sowohl a la Card als auch in der Halbpension. Dazu kommt ein prima freundlicher Service. Das gilt auch für das Frühstück. An der Rezeption bekommt man freundliche und hilfreiche Unterstützung.
Resi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wanderurlaub
Personal sehr freundlich; immer ansprechbereit, auch nach Dienstende. Sauber, sehr gute Küche, sehr gutes Frühstück.
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel mit tollem Service
Super Hotel und herzliches Personal
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Haus mit super Personal. Gerne wieder!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber und gepflegt. Super Restaurant im Haus mit ebenfalls sehr guten Service.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr freundlicher Service und hervorragendes Essen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Ich habe zweimal am Abend im Hotel gegessen. Es war einfach hervorragend.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr schöner Ort für einen Kurzurlaub, zentral gelegen, großes Zimmer mit Balkon, angenehmer Wellnessbereich , sehr gutes Frühstück und v.a. sehr freundliches und zuvorkommendes Personal beim Empfang/Einchecken und dem Frühstück
DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025