Leon(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Februar 2026
Freundlicher Empfang und angenehme Zimmer
Nette Empfang, nette Zimmer, ruhig, Preis Qualität gut, Gutes Restaurant nebenan, viele Läden in der nähe, sowie auch Apotheke usw.
Alfons (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Badtür schließt seltsam, man kann sich die Finger klemmen.
Gute Lage und super Frühstück, Glastür im Bad verbesserungswürdig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Frederic (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Guter Service ist anders
Eigentlich sind wir so etwas von diesem Hotel nicht gewohnt. Leider mussten wir wegen eines Notfalls die Reise vorzeitig abbrechen und haben eine Stornierung über das Portal angefordert. Selbst eine Woche danach haben wir noch keine Reaktion hierzu erhalten. Stattdessen bekommt man eine Standardmail und möchte eine Bewertung haben. Schade! Wir waren wohl das letzte Mal dort.

Olaf (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Frühstück und nettem Personal.
Sehr schönes Hotel mitten im Ort gelegen. Zimmer, Sauna, Mitarbeiter alles bestens. Frühstück im Restaurant sehr reichhaltig und lecker.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Restaurant und in top Lage
Super Lage mitten in der Stadt. Schönes Zimmer. Super Ambiente. Tolles Restaurant direkt anbei mit reichhaltigen Frühstück
Christel Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Genuss Tage im Kleinwalsertal.
Das Hotel hat eine gute, zentrale Lage in Riezlern. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer mit guter Austattung und verfügt über eine gute Gastronomie.
Moni(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit Fahrstuhl, großer Terrasse und eigenen Parkplätzen. Für unseren 5- tägigen Aufenthalt genau das Richtige
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegt mit optimalem Standort als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen. Zimmer geräumig, komfortabel und vor allem mit Kühlschrank.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine sehr empfehlenswertes Hotel und Restaurant
Hervorragend, toller freundlicher Service, wir kommen wieder. Die Zimmer sehr freundlich und mit tollen Blick bei uns auf den Ifen. Im Restaurant kann man mit gut organisierter Reservierung leicht sich einen Tisch sichern, die Anfrage liegt am Frühstückstisch mit einer kleinen Tageszettel mit Wetter und Touren bereit.
Dagmar Sandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral in Riezlern. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Chefin und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Würden jederzeit wieder mit Halbpension buchen weil das Frühstück und auch das Abendessen mega lecker war. Auch hier im Restaurant waren die Mitarbeiter und vor allem Chefin Anja herzlich freundlich. Man fühlte sich richtig willkommen.