Schönes Zimmer, freundlicher Service und gutes Frühstück
alle waren super freundlich, man hat sich wie zu Hause gefühlt. Der Service war super, das Frühstück hatte eine riesen Auswahl, die Zimmer waren perfekt - kann ich nur empfehlen
Auffallend war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel, Frühstück war reichhaltig, das Zimmer sauber, auch die Sauna ist positiv herauszuheben.
Es gibt keinen Grund, bei einem kommenden Aufenthalt im Kleinwalsertal nicht wieder im Posthotel zu buchen.
Schöner Urlaub im Kleinwalsertal, schönes, sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück.
Personal (fast) alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Walserkart ist eine sehr gute Einrichtung und wir haben es gut genutzt. Auto nicht erforderlich.
ÖPNV sehr gut .
Sehr gemütlich und bequem eingerichtet. Sehr freundliches Team, saubere Zimmer und perfekter Ausgangspunkt für alles was man im Kleinwalsertal und Umgebung machen möchte!
Wir waren zum Wanderurlaub einige Tage Gast und haben das Hotel als "Basislager" genutzt. Es hat uns sehr gut gefallen, das Restaurant mit der sehr gemütlichen Außenterasse ist sehr gemütlich, das Essen sehr gut. Das Frühstück war top. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend.