Julia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel
Sehr zuvorkommendes freundliches Personal, gemütliche Zimmer in toller Lage, sehr leckeres Essen...das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
RUHE und Besinnlichkeit. Freie Fahrt mit Bus und Bergbahnen, kostenlos ! Vorteilhaft!!
Geräumig. Picobello. MATRAZEN kommen in die Jahre. Tolle Aussicht. Ruhige Lage. Abstellmöglichkeiten für Gepäck, Schuhe etc. könnte etwas mehr sein.
Max(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen!
Schönes kleines Hotel. Super Service. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Lecker Abendessen aus lokalen Produkten. Die „Neuen Poststuben“ sind sehr zu empfehlen.

Hans
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert
Ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Frühstücksbufett Wir kommen sehr gern wieder.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Es hätte nicht besser sein können
Sehr freundliches und angenehmes Hotel. Nett gestalteter Empfangsbereich. Sympathisches Begrüßung. Mit sein blumenbestücken Balkonen, wirkt das Hotel sehr einladend.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr empfehlenswert für alle Altersklassen
Die Unterkunft ist für einen Wanderurlaub perfekt geeignet. Gute Organisation, beste Lage und freundlicher Service. Hier stimmt einfach alles.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaubswoche. Toller Service. Super Essen.
Ein sehr schönes Hotel, sauber und super eingerichtete Zimmer . Sehr , sehr guter Service . Jeder Zeit freundliches Person. Frühstücks-Büffet und 4 Gänge-Menü abends einfach top.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
kommen immer wieder gerne hierhin
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, tolle Zimmer, supernettes Personal, alles bestens, wir kommen wieder, Zum Wandern idealer Ausgangspunkt, Seilbahn ca. 200 m entfernt
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir empfehlen jedem das Hotel.
Wir kommen gerne wieder. Freundliches Personal und eine super Küche. Es schmechkte hervorragend. Das Personal ist sehr feundlich. Die Zimmer sind sehr schön.
DieterDeutschland
Freundliches Personal und empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotelpersonal und fühlten uns stets gut aufgehoben. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen und können es anderen Gästen mit guten Gewissen empfehlen.