Freundliches Personal, das Essen war gut und vielfältig. Besonders gut war das Menü am Strand mit tollem Service und sehr gut4em 5 Gänge Menü
Unser Zimmer war sauber, sehr groß über die Möbel mag man streiten und etwas frische Farbe an den Wänden wäre vielleicht mal angebracht. Insgesamt hat es uns gut gefallen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Das beste Hotel in Boca Chica !!!
Das Hotel ist super! Der Service ist hervorragend. Das Essen schmeckt sehr gut und es sollte für jeden etwas dabei sein. Das ganze Team ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, besonders hervorzuheben ist Raimundo vom Gast Service der perfekt deutsch spricht und für alles ein offenes Ohr hat!!!!
Gemessen am Preis war dies das schlechteste Hotel, das ich je gesehen habe. Normalerweiser habe ich keine Zeit, um Bewertungen zu schreiben, aber an diesen Fall mache ich eine Ausnahme weil ich es für wichtig halte, die ganze Welt von diesem Hotel zu warnen. Das Essen war ungenießbar. Eigentlich sollten die Fruchtsäfte wie frisch gepresst schmecken, denn es war frisches Obst zu sehen, aber die Säfte schmecken wie aus der Packung und wurden dazu noch in Plastikbecher abgefüllt.
Das Hotel ist aufgeteilt in zwei…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gut
Das ist ein gut hotel aber die Waschewechsel in der Zimmer ist nicht sehr gut.
Die Animation ist sehr sympatisch auf der Strand. Viele viele Genial.
Die Personnel auf die Rezeption ist freundlisch.
Ein sehr schoenes Hotel mit sehr freundlichen personal. Die Anlage ist SUPER! Ich werde immer wieder kommen. Nur das Essen muss besser werden. Aber sonst bin ich sehr zufrieden
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Klasse!
Super Urlaub, einfach KLASSE. Alles hat gepasst, Erholung pur. Sehr gutes Essen.
Auch zum Party machen sehr gur geeignet. Mischung aus Erholung und Party, SPITZE.
Ankunft 4 Uhr morgens und Zuweisung eines Zimmers im Garten, obwohl Strand gebucht, mit schmutziger Bettwäsche, zweites Zimmer besser aber mit verstopften Abflüssen und verdrecktem Fussboden - nach weiterer Reklamation endlich ein Zimmer auf der Strandseite. Safe war aufgebohrt! und funktionierte nur mit Spezialschlüssel. Unregelmässiger Wechsel der Handtücher. Mussten mehrmals an der Rezeption reklamieren, damit die Minibar aufgefüllt wird. KEIN Flaschenöffner aufzutreiben während zwei Wochen. Man sah, die Gäste…
achtung
baustelle auf mehren etagen wasser auf den fluren zum teil kein wasser tv nicht angeschlossen
safeschlussel nicht immer vorhanden personal durchsucht gepäck zum teil schimmel in den zimmer
strassenstrich vor dem hotel und in der disco
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
allgemein über den hotel
Sehr schönes hotel strand ist einfach nur traumhaft essen war auch supi vorallem ein herzliches dankeschoen an unsere animateure Ricky,chupi,baby blue und keila ihr ward einfach spitze (professionelle )lg linda