Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Selten toller Service !
Ausstattung und Sauberkeit entsprechen einem 5 Sterne Haus. Hervorheben möchte ich den tollen Service im Restaurant, der Bar und der Rezeption. Selten haben wir uns in einem Hotel so persönlich und zuvorkommend behandelt gefühlt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gute Lage
Positiv: Zentrale Lage des Hotels. Sehr bequeme Betten. Negativ: zum Frühstücken mussten wir in einem Nebenraum, da das Restaurant bereits komplett belegt war. Großer Saal ohne Fenster, ungemütlich.
Dietrich(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
gerne wieder
Die zentrale Lage und die bisher guten Erfahrungen mit dieser Hotelkette haben mich dazu veranlasst, dieses Hotel zu buchen. Meine Erwartungen wurden positiv bestätigt.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Stadthotel in super Lage
Sehr gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Vom Flughafen ist man mit einmal Umsteigen in 35 Minuten am Hotel. Rathaus, Jungfernsteg, Binnenalster sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Auch die Einkaufsmeile "Neuer Wall" ist in unmittelbare Nähe. Mit der U-Bahn ist man in ca. 10 Minuten an den Landungsbrücken. Wir hatten uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Empfangspersonal war überaus freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Größe des Zimmers war vollkommend ausreichend. Die…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Übernachtung vorm USA Urlaub
Sehr Zentral gelegenes Hotel mit toller Concierge Lounge. Gibts immer was zu Futtern den ganzen Tag über, Getränke sind ebenfalls gratis. Sehr gut ausgestattete Zimmer, Indoor Pool im Haus. Wenn alles schon geschlossen hat, kann man in der Hotelhalle sitzen und wird vom Nachtportie bedient.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Keine 5 Sterne
Ich frage mich ehrlich gesagt, wo die 94% Weiterempfehlung herkommen! Eigentlich fängt man ja mit dem positiven an, da es hier aber nicht viel positives gibt, kommt das zum Schluss! Schlecht ist: - Man hört die U Bahn im Zimmer und spürt auch Vibrationen! - die Minibar auf dem Zimmer ist nicht gefüllt und wird es auch nicht! - keine Bademäntel und Schlappen auf dem Zimmer (Auf Nachfrage bekamen wir welche)! - kein kostenloses W-LAN (Nur in der Lobby)! - Möbel wirken abgewohnt! - Räume waren recht kalt und…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super für Städttrip- super zentral
Sehr zentral gelegenes Hotel - 200 m bis zur nächsten U-bahn, 50 m bis zur Einkaufsmeile, die Ecke herum sind Restaurants und Bistros, 400 m bis zur Alster... Der Aussenbereich mit Biergarten ist auch sehr nett gestaltet. Der Frühstücksraum ist ein bisschen klein, daher ist die Geräuschkullisse sehr laut - das Essen ist allerdings klasse.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentrales Stadthotel
Das Hotel liegt ziemlich zentral. Das Rathaus und die Binnenalster sind gut zu Fuß erreichbar und somit auch alle Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Eine nette Hotelbar lädt zum Kaffee und Aperitif.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbares Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel. Auch nahe der Messe und damit auch als Hotel für den Hamburg Marathon geeignet. Für eine Städtereise gut geeignet.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zentrale Lage
Sehr gute zentrale Lage für einen Städtetrip nach Hamburg. Sauberkeit war sehr gut. Leider hat der Kleiderschrank nur Bügel und keine Fächer. Das Personal war sehr freundlich. Die Ausstattung des Zimmers ist ansonsten ok. Leider ist die Minibar nicht befüllt und Getränke müssen an der Rezeption erworben werden.