In dieses Hotel kommen wir auf keinen Fall wieder!
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel, hatten Halbpension gebucht und werden auf keinen Fall mehr dieses Hotel buchen und vor allem nicht weiterempfehlen. Dieses Hotel hat ein Hygieneproblem. Am Anreisetag hatten wir zwar gleich unser Zimmer bekommen jedoch beim öffnen der Zimmertür war es mit der Freude vorbei. Es stank ganz fürchterlich nach Chemie. Wir hatten uns erst nichts weiter dabei gedacht, denn schließlich hätte ja der Putzfrau irgend ein Malheur passiert sein können. Also Balkonfenster auf für 2 Stunden,…
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Frühstücksangebot.
Das Zimmer 201 war mit Balkon und wurde täglich gereinigt. Laut Beschreibung Zimmer mit Kühlschrank. Allerdings nur eine leere Minibar welche kaum kühlt vorhanden.
Sehr gut gelegen. HP hervorragend. Tiefgarage sehr teuer. Zimmer gut. Balkon über den Abluftkanälen aber nicht laut. Insgesamt empfehlenswert. Nächstes Jahr nochmal gebucht.
super Essen ( viel auswahl und sehr lecker),super Zimmer schön groß und sehr sauber, guter service , gerne wieder ein innen liegender Pool mit whirlpool
Das Zimmer war wie beschrieben soweit in Ordnung hinsichtlich Größe und moderner Einrichtung - auch im Bad erfreulich ausreichend Platz und Ablagemöglichkeiten.
Was nicht so gut war: Für ausreichend warmes Wasser musste man das kalte ziemlich lange ablaufen lassen.
Es fehlten Kosmetiktücher und Hygienebeutel im Bad - aber für 3 Tage war das okay.
An Bier gab es im Hotel leider nur das selbstgebaute- das sehr herb war ...