Hede(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Achtung !!!!!!!
Abendessen von 17-19.30 welcher Erwachsene geht um 17 Uhr zum Abendessen???? Ab 18.30 Uhr wird schon einiges im Restaurant abgebaut. Personal fängt mit der Reinigung an. Zimmer in der zweiten Etage. Von 20 Uhr bis 22 Uhr live Musik konnte in meinem Zimmer mit singen. In der zweiten Urlaubswoche hatte ich mir dann etwas eingefangen (kotzerei) .Ging im Hotel um. Bedienung ist immer freundlich.
Maren(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich empfehle dieses schöne Hotel gerne weiter
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck , Personal sehr bemüht Deutsch zu sprechen , freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer gut eingerichtet , der Teppich leider in die Jahre gekommen (fleckig) , sollte schnellstmöglich ersetzt werden.Das Bad sehr sauber bis auf die Ecken in der Dusche .
MAREK(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zufriedenstellend
Sehr gutes Hotel, sauber und freundlich. Essen sehr gut, gutes Bier von eigener Brauerei. Lage des Hotels etwas an Rande, was gewisse Ruhe garantiert. Direkt am Wald und Nahe am Strand. Wir waren schon das 2. Mal hier und werden wieder kommen.
Christine Isolde(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Essen und Trinken sind sehr gut. Am Abend ist immer Livemusik. Gutes Umfeld , Stadtnähe.
Max(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel in zweiter Reihe
Neues und schönes Hotel, unweit vom Strand mit toller Rooftop Bar, Innenpool, Sauna und Whirlpools. Das Frühstücksbuffet ist auch gut
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich war mit allem zufrieden und kann das Hotel nur empfehlen.
Kann ich jedem empfehlen
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmes Essen und Zimmer in ruhiger Umgebung
Schönes Hotel, allerdings nichts für junge Leute,da sehr viele Rentner zu Gast sind. Essen und Zimmer war top.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schöne Zimmer, tolle Lage und super Cocktails! Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut. Ab und an wurde erst sehr spät nachgelegt und es gab keine Kaffeetassen mehr.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Personal nett.
Gute Lage zum Strand. Zimmer geräumig und sauber. Personal sehr nett. Jeden Abend Unterhaltungsprogramm mit Livemusik.
Baginski (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Eine Reise wert auch als Gruppe
Schöne saubere Zimmer Frühstück sehr gut Wellness Bereich Pool Sauna gut zu wenig Liegen im Sauna Bereich Am Pool genügend Liegen Freundliches Personal