Am Ende der Promenade, nicht weit vom Strand liegt dieses 5 Sterne Hotel. Aufgrund der Spa & Wellness Angebote sind überwiegend ältere Menschen in diesem Hotel. Im Café im 7. Stock hat man einen sehr schönen Ausblick bis zum Meer.
Aus oben genannten Gründen können wir das Hotel OK
Das Hotel ähnelte im Oktober mehr einem Sanatorium für ältere Menschen, welche dort zur Kur sind. Von 5 Sternen ist man doch ein ganzes Stück entfernt. Wir waren bereits im Hilton und Radisson in Swinemünde. Diese Hotels kann man weiterempfehlen.
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl dort. Die Zimmer sind sauber, das Essen gut und vielfältig, das Personal freundlich und mit Schwimmbad, Sauna und abendlicher Unterhaltung wird auch Abwechslung geboten.
tolles Hotel in guter Lage
Das Essen war super. Das Hotel hat sein 5 Sterne nicht zu Unrecht.
Was zu bemängel war, zum Abendbrot wäre angebracht das die Männer lange Hosen tragen müssten. Das gehört sich für ein 5 Sterne Hotel.
Das Hamilton und Spa Hotel ist auf den ersten Blick ein schönes Hotel, die Zimmer sind sauber und bis zum Strand ist es auch nicht so weit. Es ist aber keine 5 Sterne wert Auch eine Tiefgarage gibt es. Leider mit sehr hohen Preis, den man gleich entrichten musste