Hotellobby und Attrium schön, Zimmer mit Mängeln Gardinen schleiften auf dem Boden, im Flur die Deckenlampenkaputt .
Essen eintönig und schlecht bis gar nicht gewürzt , zum Frühstück nur 1 Sorte Wurst und 2 Sorten Käse, keine Butter dafür aber Kartoffelsalat Kraut -und Möhrensalat. Kaffeemaschine mehrere Tage defekt, an der Bar wurde man als AI Gast ignoriert nur 2 freundliche Kellner .
Unverständlich warum die Terrasse ( Boden ) geputzt wird während man frühstückt. Gartenanlage und Strand sehr schön
an der…
Ich bin auch in diesem Jahr wieder sehr zufrieden. Immer wieder gerne !! Aber es hängt auch von der jeweiligen Erwartungshaltung eines jeden Einzelnen ab. Es fänden sich auch Kleinigkeit zu bemängeln - wo nicht ?. Das Hotel ist sauber, die Zimmer groß, ein prachtvoller Garten ist vorhanden und die Freundlichkeit des Personals ist stets erwähnenswert.
In die Jahre gekommenes Hotel,das sicher schon bessere Zeiten gesehen hat.So alt wie das Hotel ist schmeckte leider auch das Essen,das man mit Besteck benutzte welches nicht mal zum Sandburgen bauen geeignet war.Die Zimmer mit veraltetem Mobiliar ausgestattet und die Sanitäranlagen leider sehr reparaturbedürftig.Alles in allem hat es eine schöne Lage doch würde ich es nicht weiterempfehlen um die schönsten Tage im Jahr dort zu verbringen.
Immer wieder gerne Hotel Regency,familiär geführtes Haus,zwar schon etwas älter,wird aber nach und
nach renoviert.
Toplage zum supertollen Strand,wunderschöner Garten.Guter Service,hilfsbereites personal..
Mein Freund und ich waren vom 15.06.2012-29.06.2012 Gäste im Hammamet Regency. Gebucht haben wir über Neckermann einen Flug mit TunisAir, von Frankfurt nach Enfidha. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel ist relativ klein im Vergleich zu den umliegenden Anlagen. Vom Eingangsbereich und der Rezeption geht es direkt in den offenen Innenhof der mit Bananenpalmen, einem Kiosk, einem Springbrunnen und einer Bar ausgestattet ist. Hier kann man wunderbar nach dem Essen bei einem Drink und Livemusik…
Das atriumförmige Hotel fügt auf individuellste Weise Speisesaal, Lounge, Bar, Terrasse, Poolbereich und den herrlichen großen Garten , der mit viel Liebe und Wissen angelegen wurde, dazu mit absoluter Strandnähe zusammen, was man sich nur wünschen kann. Die Zimmer sind geräumig und haben auch einen Sitzbereich. Schön ist, dass das Bad getrennt von der Toilette ist. Dast Hotel Regency besitzt nicht den üblichen Hotelcharakter mit der sonst vorgegeben architektonischen Strenge. Es ist gemütliich, man fühlt sich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Es war einmal ein hübsches Hotel, jetzt verkommen
Der erste Eindruck im Hotel ist ok. Doch im Zimmer erscheinen nach weiterem Blick Schimmelflecke im Bad. An sich ist die Sauberkeit nicht sehr hoch, durch das Klima dort werden sämtliche Wäschestücke feucht und klamm. Handtücher werden kaum gewechselt und geputzt wird auch kaum.
Es war mal ein sehr hübsches Hotel, doch inzwischen erscheint es ungepflegt und dreckig.
Sich nicht auf Händler einlassen, die nerven. Bis September reisen ist besser als Oktober, da spürt man das Ende der Saison.
Beim Taxi fahren immer…
Bitte nicht dort hinfahren, wenn man einen 4 Sterne Standard erwartet. Das sind vielleicht maximal 2 Sterne, was Ausstattung, Sauberkeit, Service und Verpflegung angeht. Der Strand mit türkisblauem Meer und hoteleigener Bar war ganz gut aber alles andere war einfach nur schlecht. Total dreckig und kaputt. Uns es werden auch einfach keine Mägel behoben. Das Personal ist auch nur bei Trinkgeld nett und zuvorkommend. Für uns war es einer der schlimmsten Urlaube. Diese Weiterempfehlungsrate von über 70 % ist vollkommen…
Das Hotel ist eine eher kleine Anlage. Die Zimmer sind angenehm groß und ausreichend ausgestattet. Die Doppelzimmer verfügen entweder über zwei Einzelbetten oder ein großes Doppelbett sowie einer kleinen Sitzecke und einem großen Kleiderschrank. Das Badezimmer ist ausreichend groß und die Toilette befindet sich in einem abgetrennten kleinen Raum, was ich als sehr angenehm empfinde.
Das Essen wird in Buffetform angeboten. Ich hatte Halbpension. Das Angebot beim Frühstücks- und auch bei Abendbuffet war…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir würden nicht wieder in dieses Hotel fahren
Wir sind nun wirklich keine Missmacher, aber in dieses Hotel würden wir nicht mehr fahren. Es ist klar, dass man es nicht mit deutschem Standart vergleichen kann, aber es gibt bestimmt bessere Hotels.
Telefonmöglichkeit gibt es nicht im Hotel. Wenn man nach Deutschland telefonieren will, kann man es bei den öffenltichen Aparaten in Hotelnähe probieren. Diese drei waren allerdings während unseres Aufenthaltes kaputt. Wir sind ins Nebenhotel Bousten gegangen, denn da gibt es zwei Aparate. Die Einkaufsmöglichkeit im…