Das Hampton gehört zur Hilton Hotel Gruppe. Eigentlich sollte es daher auch eine guten Standard geben. Leider roch es in meinem ersten Zimmer wirklich sehr sehr unangenehm, nach dem Zimmerwechsel war der Geruch besser, dafür war eine Steckddose aus der Wand gerissen, Badezimmereinrichtungen waren nicht aufgefüllt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann man machen ,muss man aber nicht
Das Hotel liegt günstig . Die Zimmer waren soweit in Ordnung . Das Personal war nicht wirklich freundlich und auch nicht sehr an den Gästen interessiert .Es gab weder ein herzlich willkommen noch wir hoffen ihr Aufenthalt hat Ihnen gefallen . Eine Informationsmappe mit wichtigen Infos gab es nicht. Laut der Rezeption wegen Corona . Konnte ich ehrlich gesagt nicht nachvollziehen. Zudem gab es wegen Corona auch keine Zimmerreinigung .Erst bei Abreise . Kann ich auch nicht verstehen . Gerade in Coronazeiten ist…
Zu kleines Zimmer, zu kleines Doppelbett (nur 140cm breit), keine Ablagen im Bad, nach dem Duschen war das Badezimmer immer kompl. nass, da die Duschabtrennung zu klein ist, keine Kofferablage, fehlender Kleiderschrank (nur eine kleine Nische), Löcher im Vorhang vor dem Fenster, KEIN Zimmersevice, überfordertes Personal beim Frühstück, unbequeme Bestuhlung im Restaurant, 3x gefrühstückt im Hotel und 3x waren beide Kaffeeautomaten leer!
NIE WIEDER
Das relativ neue Hampton by Hilton liegt an einer Ein-/Ausfallstraße von Aachen. Die Innenstadt von Aachen erreicht man mit dem ÖPNV nach ca. 10 Minuten. Bushaltestelle ist in der Nähe. Mein Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Dank Lärmschutzfenster habe ich von der stark befahrenen Straße so gut wie nichts gehört. Habe sehr gut geschlafen.