Das Frühstück war lecker, und die Zimmer sind modern ausgestattet.
Der Aufenthalt hat in allen Punkten meine Erwartungen erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und lecker. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten alle notwendigen Annehmlichkeiten. Insgesamt war ich vollends zufrieden.
ein einfaches, aber ausgezeichnetes Hotel. neben dem Bahnhof. Ideal für Veranstaltungen, aber man kommt auch relativ schnell ins Zentrum von Amsterdam.
Perfekt gelegen neben der U-Bahn und Zug. Preis/Leistung ist in Ordnung. Frühstück war jetzt etwas spärlich im Vergleich zu anderen Hamptons in anderen Städten.
Da ich aufgrund einer Last-Minute-Buchung ca 50% Rabatt bekommen habe, war das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, sonst wäre es mir für das Gebotene eher zu teuer gewesen.
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel! Ich habe es sehr genossen und könnte es jedem weiterempfehlen, dem Sauberkeit und Professionalität wichtig ist!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist in ca. 4-5 Min zu Fuss an zwei Tramhaltestellen und von da in ca. 15 Minutem am Bahnhof oder in der Stadt. Frühstück war reichhaltig und Zimmer modern und sauber.
Modernes Stadthotel gleich neben S-Bahn und Stadion mit direkter Anbindung zum Flughafen.
Kleine und grössere Zimmer vorhanden, schönes Frühstück mit warmen Gerichten.
Angenehmes Business Hotel mit gutem Restaurant in der Nähe
Gutes Business Hotel, an der Rezeption könnten man den Check-In nur besser organisieren. Ansonsten ist nebenan auch direkt ein gutes Restaurant, denn im Hotel unten ist der Charme nicht wirklich gegeben.