Schönes, sehr gut gelegenes Hotel, wenn man neben Amsterdam auch andere Städte in Holland besucht
Es ist sehr zu empfehlen, wenn man wie wir einen Städtetrip nach Amsterdam macht und nicht nur die Stadt, sondern auch andere Städte besuchen möchte. Dafür ist die Bijlmer Station direkt vor dem Hotel ideal. In die City ist man ca. 20min. mit der Metro/Bahn unterwegs. Auch rund um das Hotel hat man diverse gastronomische Einrichtungen sowie einen großen Supermarkt und Kino.
Was das Frühstück im Hotel angeht, wird es nach ein paar Tage eintönig. Abends gibt es an der Bar die Möglichkeit, eine Tiefkühlpizza zu…
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ideal, um Amsterdam zu erkunden. Das Frühstück war lecker und vielfältig. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof vom Stadion. Es ist schon etwas älter, aber alles war in einem guten Zustand. Das Frühstück war solide, einzig die Atmosphäre dabei hatte ein wenig Kantinencharme. Das Zimmer war solide.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu viel Geld für angebotene Leistung
Für das Geld zu wenig Leistung. Zimmer eher altbacken. Frühstück durchschnittlich. Hotel ist ein gutes Stück vom Zentrum enfernt, was man an hotelkosten spart zahlt man dann an transport und Parkgebühren drauf um ins Zentrum zu kommen.