Alleinreisend • Februar 2025 • 1-3 Tage • Arbeitstrategische Location, sehr ruhig am Abend
Sammelt Miles & More Meilen
Sehr strategische Location, sehr ruhig am Abend. Mit einigen Lokalen zum Essen. Zimmer sehr sauber und leckeres Frühstück. Sehr freundliches Personal
Holger(46-50)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Stadt3 tägiger Städtetrip in Amsterdam
Gutes Mittelklassehotel mit guter Verkehrsverbindung für Anreise und Fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt
Frühstück ist inklusive, umfangreich, wird immer nachgelegt, mit Selbstback Waffeleisen
In unmittelbarer Nähe zur Bahnstation, ca. 14 min mit der Metro in die Innenstadt, Parkhaus direkt am Hotel,…
Urlauber
Verreist als Familie • Februar 2025Gute Lage nah beim Stadion und Ziggo Dom.
Gutes Hotel direkt am Stadion und Ziggo Dom. Der Bahnhof bietet eine gute Verbindung ins Zentrum.
Vollkommen ausreichend für einen Kurztrip nach Amsterdam. Es war für 4 Personen optimal.
Sven(26-30)
Alleinreisend • Dezember 2024Das Frühstück war lecker, und die Zimmer sind modern ausgestattet.
Sammelt Miles & More Meilen
Der Aufenthalt hat in allen Punkten meine Erwartungen erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und lecker. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten alle notwendigen Annehmlichkeiten. Insgesamt war ich vollends zufrieden.
Sander(36-40)
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • StadtGut gelegenes Hotel mit akzeptablem Preis
Sammelt Miles & More Meilen
ein einfaches, aber ausgezeichnetes Hotel. neben dem Bahnhof. Ideal für Veranstaltungen, aber man kommt auch relativ schnell ins Zentrum von Amsterdam.
Dominik-Lukas
Verreist als Freunde • August 2024Hervorragender Aufenthalt mit tollem Service und Essen
Sammelt Miles & More Meilen
Insgesamt top wie immer, wir sind sehr zufrieden und nutzen immer unseren Status vor ort und haben somit immer ein upgrade
Bernhard
Verreist als Paar • Juli 2024Sauberes Zimmer, nettes Personal
Sammelt Miles & More Meilen
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel! Ich habe es sehr genossen und könnte es jedem weiterempfehlen, dem Sauberkeit und Professionalität wichtig ist!
Zimmer waren für 2 Personen mehr als ausreichend groß! Abends nicht allzu laut, also konnte man gut schlafen!
Personal war äußert freundlich, zuvorkommend und hat…
Urlauber
Alleinreisend • Juni 2024Gerne wieder!
Sammelt Miles & More Meilen
zum wohlfühlen, alles schön sauber und ruhig. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, Frühstück auch sehr lecker und der Fernseher groß genug um Fussball zu genießen bei Zimmerservice, alles in einem 1A
Fazil
Verreist als Familie • März 2024Positiver Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Belohnung erhalten
Während meines Aufenthalts im Hotel habe ich verschiedene positive Erfahrungen gemacht. Positiv hervorzuheben ist der exzellente Service des Personals. Sie waren stets freundlich, hilfsbereit und haben meine Anliegen schnell bearbeitet. Das Zimmer war sauber und komfortabel, mit allen notwendigen Annehmlichkeiten…
Erich(41-45)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • StadtPerfekt gelegen neben U-Bahn und Zug
Verifizierter AufenthaltSammelt Miles & More Meilen
Perfekt gelegen neben der U-Bahn und Zug. Preis/Leistung ist in Ordnung. Frühstück war jetzt etwas spärlich im Vergleich zu anderen Hamptons in anderen Städten.