Urlauber
Tolles Business-Hotel nahe Alexanderplatz
Norman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Modernes, zentrales HOtel
Schönes neues Hotel, sehr zentral gelegen nur wenige Minuten vom Alexanderplatz mit richtig gutem Frühstücksbuffet und kleine Fitnessraum
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zentrumsnah, gut für Sightseeing
Sehr schönes Hotel, zuviel Gewusel zur Hauptfrühstückszeit. Im Fahrstuhl an die Zimmerkarte denken, sonst fährt man spazieren.
Sarah-Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Frühstück hat zu meinen Aufenthalt nachgelassen
Im Großen und ganzen, ziemlich gut. Mit allem war ich sonst immer sehr zufrieden aber bei meinem letzten Aufenhalt war ich etwas enttäuscht. Kein Nutella mehr, nur noch Soja und keine Auswahl an Alternativen.
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super für einen Städtetrip
Super geeignet für einen Städtetrip. Zimmer und Service sind sehr gut. Nervig waren nur die Aufzüge, von denen meist nur einer funktionierte. Ansonsten top!
Sandra(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Alles hat gepasst
Super nettes Personal, alles bestens, ruhiges Zimmer, gute Betten, frühstück top. Toller Kurzurlaub
andre
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Aufenthalt in Berlin
Das Hotel liegt sehr sehr gut am Alexanderplatz. Zudem kann man dort gut shoppen und der Fernsehturm ist auch immer einen Besuch wert.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach ein top Hotel
Sehr schönes Zimmer mit großen Badezimmer einfach nur top. Auch die Möglichkeit mit der tram überall weg zu kommen einfach top.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zentrales Hotel für einen Städtetrip
Zu dritt war das Zimmer sehr eng, als Doppelzimmer ist es für einen Städtetrip aber ausreichend
Tina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
schönes Hotel in zentraler Lage
war alles super, schöne saubere Zimmer, zentral ca. 500-600m vom Alexanderplatz gelegen. Das Frühstück ist auch absolut in Ordnung und lecker - vor allen Dingen die Waffeln, die man dort selber machen kann. Würde ich immer wieder buchen.