Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sauberes und modernes Zimmer in gutem Stadt-Hotel
Ein solides Stadthotel mit gutem Komfort, freundlichem Service und starker Lage. Perfekt für alle, die Berlin entspannt und unkompliziert erleben wollen – ohne auf Qualität zu verzichten
Alf-Torsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr zentral gelegenes City-Hotel
Sehr zentral und verkehrsgünstig gelegenes Hotel. Zum Alexanderplatz (Namensgeber) sind es allerdings 10 Minuten zu Fuß. Parkhaus mit Elektroladesäulen, die leider nicht funktionierten.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr zentrale Lage, wir kommen gerne wieder.
Alles sehr sauber. Personal nett. Frühstück alles was man braucht. Insgesamt top! Es liegt sehr zentral, in wenigen Minuten erreicht man viele Sehenswürdigkeiten, s und U Bahn auch.
Julius(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sauberes Zimmer für eine einfache Übernachtung
Das Hotel ist für eine reine Übernachtung solide und ausreichend. Personal war freundliche, Zimmer sauber und die Lage ist gut. Das Frühstück ist auch in Ordnung. Preis/Leistung ist gerade noch so in Ordnung. Bei Preisen von über 100€ würde ich hier nicht buchen.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Etwas enttäuscht.
Zimmer angenehm eingerichtet. Personal ist freundlich. Lage des Hotels ist gut. Frühstück unbefriedigend, weil wenig Obst und Obstsalat war noch nicht aufgetaut. Fisch ist leider am Buffet nicht mit dabei. Zimmer 321 war tlw. problematisch. WLAN schwach. Wasserkocher noch mit Restwasser des Vorgängers. Im Bad häufiger kein ausreichend warmes Wasser im Waschbecken.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und neuen Komfort.
Jederzeit wieder, tolles Hotel mit tollen mitarbeitenden!
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal Hampton ,immer Hampton
Hotel ganz inder Nähe vom Alexanderplatz. Das Personal ist freundlich und das Frühstück sehr gut. Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Miz(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erwartet Hilton quolität
Ich besuchte Berlin für Business und Wochenende. Für mich ist wichtig das Hotel wurde nahe von Stadt Zentrum und Sicherheit hat. Ich meine das Hotel war gut genug für mich und Service Qualität auch genug
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Toll
Gute Lage, kostenloses Parken, super Frühstück und saubere Zimmer. Preis ok. Nähe Kudamm. Alles top tippi
Björn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top Service, top Personal, top Lage
Sauber und modern, ein gutes Frühstücks Angebot, . Freundliches Personal. Top Lage der alexanderplatz ist gut zu Fuß zu erreichen. Auch die Straßen Bahn fährt direkt gegenüber ab