Tatiana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Berlin
Ein anständiges Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Für das Geld hatten wir in Berlin aber schon bessere Unterkünfte. Trotzdem würde ich wieder kommen. Die Zimmer sind zwar teils laut wegen der Straße, aber komfortabel genug.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel ist empfehlenswert zentral gelegen
Zentral gelegen, gutes Frühstück netter Empfang, freundliche Mitarbeiter, zuvorkommend und hilfsbereit, bar service gut
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel direkt im Zentrum!
Wir waren zwar nur kurz zu Gast kommen aber bestimmt wieder! Die Lage ist 1A und sehr nettes Personal. Die Zimmer waren sehr stylish!
Enis(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr modern und minimalistisch gehalten und hat ein sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Es ist sehr Zentral gelegen und bietet somit gute Verbindungen a die Stadt. Das komplementäre Frühstück war efenfalls gut.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles was man braucht
Gutes Preis Leistungsverhältnis Reichhaltiges, leckeres Frühstück Gut klimatisiert Sauber Personal könnte etwas freundlicher sein und auch mal lächeln
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswerte zentrale Unterkunft
Als Hilton, Goldmember und jemand, der häufig in Hilton Hotels unterwegs ist, ist dieses eines der besseren Hotels. Daher kann ich dies empfehlen.
Marvin (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel in guter Lage.
Modernes Hotel in Berlin mit super Lage, stilvollen Zimmern und freundlichem Service. Perfekt für Sightseeing! Alles war sauber und gut organisiert – wir würden jederzeit wieder hier übernachten.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Solide Erfahrung, aber Zimmerbeleuchtung könnte besser sein
War insgesamt zufrieden. Zimmer war sauber, Preis war gut. Die Lage war auch ganz okay und der Service nett. Nur die Beleuchtung im Zimmer hätte etwas heller sein können. Deswegen ziehe ich eine Sonne ab bei der Bewertung.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Die Lage ist ausgezeichnet und das Frühstück hat mich positiv überrascht.
Top Lage, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, überraschend gutes Frühstück.
Bennet(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Mein angenehmer Aufenthalt im Hampton by Hilton Berlin
Das Hampton by Hilton am Berliner Alexanderplatz hat mich rundum begeistert. Die zentrale Lage ist unschlagbar – perfekt, um Berlin zu erkunden. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel eingerichtet, mit bequemen Betten, die für erholsamen Schlaf sorgen. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischen, abwechslungsreichen Speisen. Auch das kostenfreie WLAN funktionierte einwandfrei. Insgesamt ein hervorragendes Preis…