Gepflegtes Hotel nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt.
Gutes Preis / Leistungsverhältnis.
Wir werden das Hotel bei der nächsten Reise wieder buchen.
Die Lage ist wirklich unschlagbar, wenn man am nächsten Morgen einen Flug bekommen möchte. Der Linienbus zum Terminal fährt etwa 150 Meter vom Hotel entfernt ab und ist in wenigen Minuten dort. Das war der Hauptgrund für die Buchung. Das Hotel ist neu, gut gestaltet und ein gutes Frühstück. Alles prima.
Dieses Hampton by Hilton am Flughafen Frankfurt ist gut zu erreichen (kostenloser Shuttle für Hilton Honors Diamond Gäste). Lunch - Paket klein, aber ok (Joghurt, Wasser, Sandwich, Obst, Schoko-Riegel).
Gutes Hilton-Bett, dreckiges Bad.
Um in der Nähe von Terminal 2 welcher fussläufig zu erreichen ist zu übernachten super. Ein Shuttle vom Flughafen ist kostenfrei eine Rückfahrt ist kostenpflichtig. Wir fuhren jedoch mit der S-Bahn zum Flughafen regionalbahnhof (eine Station und regelmäßig im 15 Minutentakt)
Mit Parkhaus und ÖPNV in der Nähe ist das Hampton gut angebunden und eignet sich sehr gut für einen Aufenthalt vor oder nach einer Flugreise vom Flughafen Frankfurt aus.
Insgesamt ein Standard Hampton, jedoch hatte ich den Eindruck aufgrund des sehr herzlichen und bemühten Personals, dass es inhabergeführt ist.
Sauberes Hotel mit freundlichem Service und gutem Frühstück
Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Frühstücksbuffer ist auch gut.
Einzig und allein eine größere Brötchenauswahl, z.B. mit Mohn und Körnern wäre noch wünschenswert...
5-7 Minuten mit dem Taxi vom Airport entfernt. Für drei Sterne gutes Frühstück. Modern eingerichtet. Empfangspersonal sehr gestresst und unfreundlich. Sauberkeit in Ordnung.
Gute Wahl für eine Nacht in der Nähe des Flughafens
Das Hotel ist ideal für eine Übernachtung ganz in der Nähe des Flughafens. Das Frühstück ist auch völlig in Ordnung, um in den Tag zu starten. Ein REWE ist auch fußläufig zu erreichen.