Die Zmmer sind zweckmäßig eingerichtet und die Betten hervorragend. es empfiehlt sich direkt bei Hampton zu buchen. Zu erwähnen wäre noch das ausgezeichnete Frühstück wo es auch Pfannkuchen gibt und umfangreiches Buffet
Sehr neu und große Zimmer mit Basic Ausstattung. Das Frühstück hätte etwas vielseitiger sein können und das Personal war etwas schwer von Begriff. Die Lage ist gut für einen kurzen Aufenthalt in der Nähe des Flughafens, ansonsten ist in der Umgebung leider nichts los.
Also das war eher die untere Messlatte bei Hamptons. Parkplätze schlecht ausgeschrieben und vor allem der Aufzug erkennt fast nie die Zimmerkarte… sonst solide
Solides Hotel mit ruhigem und gut ausgestattetm Zimmer. Frühstück war sehr gut und mit großer Auswahl. Perfekt um von hier aus in wenigen min zum Flughafen zu kommen.
Sehr gutes Flughafenhotel, würde ich wieder buchen
Wir haben aufgrund der Lage und der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht - in wenigen Minuten mit dem Auto beim Flughafen gewesen und am Abend noch zu Fuß in unmittelbarer Nähe schön Essen gewesen.