Philipp(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Guter Standard!
Das Hotel/die Einrichtung wirkt etwas charakterlos, weil es gar sehr schlicht wirkt. Den Kollegen von Motel One kann man sich einiges abschauen, wie man gemütliche Lobbys gestaltet. Ich fand das Zimmer aber ganz angenehm gemacht und habe gut schlafen können. Anmerkung zur Sauberkeit: Beim ersten Betreten des Zimmers sind mir Fußspuren im Vorzimmer des Zimmers aufgefallen (entweder nicht geputzt oder nach dem Putzen noch einmal durchgelaufen...)
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel für Stop-over Klientel
Neues Hotel mit sehr gutem Frühstück, wurde von uns genutzt, da unser Flug spät gelandet ist und wir den Anschlusszug nicht erreichen konnten. Perfekt...Preis unschlagbar
Phil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Flughafen hotel inFrankfurt zum übernachten.
Transfer vom Flughafen zum hotel war inkludiert, und Zimmer sehr modern und sauber. Sehr gutes Frühstück, nettes Personal! Für eine Übernachtung nach dem langen Flug perfekt!
Marmar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für eine Übernachtung ausreichend
Die Hotelkette kannte ich durch berufliche Reisen, daher kurz vorm Urlaub eingecheckt um entspannter zu reisen. Schade nur, dass wir als Gäste für den Shuttle Service extra. Bzw. Recht viel zahlen mussten um an unserem Terminal zu kommen.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Flughafenhotel mit inkludiertem Frühstück
Das Hotel liegt nördlich des Flughafens. Die Anreise funktioniert am besten mit dem Shuttle oder einem Taxi, da eine große Verkehrskreuzung überquert werden muss. Die meisten Gäste bleiben hier für eine Nacht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Airporthotel
Das Hotel erreicht man vom Terminal 2 entweder mit einem Shuttlebus oder man geht den guten Kilometer zu Fuß. Selbst mit einem kleinen Trolley geht das problemlos über asphaltierte Gehwege. Das Hotel selbst ist ein typisches Hampton mit sauberen, zweckmäßigen Zimmern. Etwas klein, aber mit einem sehr guten Bett ausgestattet. Service war sehr freundlich.
Nathaniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel am Flughafen Frankfurt
Schönes Hotel in der Nähe des Flughafens. Man kann den teils kostenpflichtigen Shuttlebus zum Airport nutzen, oder man geht die 1,5 km einfach zu Fuß. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich. Der Preis schwankt bei dem Hotel immer wieder sehr. Wir hatten Glück und es war für die gebrachte Leistung sehr günstig. Würde wieder kommen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Guter Schlafplatz bei Overnight Stop am Fraport
Für einen frühen Flug in die USA musste ich den Tag zuvor bereits in Frankfurt anreisen. Ich entschied mich für dieses Hotel, da der Preis von den Hotels am Dlgh am meisten überzeugte und Frühstück inklusive war. Das Hotel kann zu Fuß innerhalb von 15min direkt vom Flgh Frankfurt erreicht werden. Es fährt aber auch ein Shuttlebus. Die Zimmer sind ausreichend groß für eine Nacht und sehr modern eingerichtet. Alles wirkt neuwertig. Das Hotel liegt aber nicht gerade an einem Hotspot zum Ausgehen, also man kann abends…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gern wieder
Da unser Flug sehr früh ging, hatte ich 1 Nacht im Hampton vorab gebucht. Optimal gelegen zum Terminal 2, fußläufig 10 min oder mit dem Hotelshuttle zu erreichen. PKW Parkplätze sind kostenpflichtig, wir hatten das Auto im Terminal 2 Parkhaus vorher abgestellt. Vom FH zum Hotel ist der Shuttle kostenfrei, zum FH 4 € pro Nase, der Shuttle fährt beide Terminals an, 1 dann 2 Der Shuttle bedient mehrere Hotels, ist am Bus ersichtlich.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Übernachtung vor und nach dem Flug
Super Lage für einen frühen Flug bzw. eine späte Ankunft. Kurze Fahrt mit dem Taxi zumTerminal. Shuttle steht zur Verfügung. Preis 4 €.