Tata(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzer Weg zum Flughafen macht das Hotel atraktiv
Für eine Übernachtung vor dem Weiterflug sehr zu empfehlen. Gutes Frühstücksbuffet. Kurzer Weg zum Flughafen, kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Flughafenhotel zum fairen Preis
Das Hampton by Hilton liegt ca. 15 Gehminuten vom Terminal 2 des Franfurter Flughafens entfernt. Wir sind beide Wege zu Fuß gegangen, es gibt aber alternativ einen Shuttle-Bus. Da das Haus relativ neu ist, sind auch die Zimmer sehr modern aber dennoch wohnlich eingerichtet. Das Zimmer hat eine angemessene Größe und im Badezimmer gibt es eine große Dusche. Der Service beim Check-In war effizient und freundlich! Fazit: Das Hamtpon by Hilton ist ein gutes Haus zu einem angemessenen Preis!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ideale Lage in Flughafennähe
Das Hotel ist nur einige hundert Meter vom Flughafen Frankfurt entfernt, eignet sich also perfekt für eine Übernachtung z.b. vor einem frühen Langstreckenflug. Mit wenig Gepäck kann man den Weg zum Terminal gut laufen, ansonsten sollte man den Shuttleservice nutzen oder ein Taxi nehmen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Eine Nacht als Zwischenstopp
Wir waren eine Nacht vor dem Abflug in die USA im Hotel. Sehr gut gelegen in der Nähe zum Flughafen, auch wenn man ca 15 min Gehweg dann planen muss. Es fährt auch ein Shutle-Bus für 4 Euro, den wir uns aber gespart haben, da wir vor dem langen Flug eh Bewegung brauchten.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut erreichbares Flughafenhotel
Dieses Hotel ist super geeignet für oder nach eine Flugreise. Tolle moderne Zimmer, ein leckeres Frühstück - alles was man braucht.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel zum fairen Preis vor Abflügen in Ffm
Super Hotel für eine Übernachtung vor einem frühen Abflug. Moderne Zimmer. Gutes Frühstück. Praktischer Shuttle-Service zum Flughafen
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut geeignet für eine Nacht vor dem Flug.
Schöne helle Zimmer und gute Betten. Neues und modernes Hotel in angenehmer Entfernung zum Flughafen. Zu Fuss kommt man zum Terminal 1 in ca 25 - 30 Minuten
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preisweites, modernes Hotel
Modernes Haus, super Betten, freundliches Personal. Perfekte Sauberkeit. Das Hotel ist definitiv empfehlenswert. Ich werde es wieder buchen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein Tophaus am Flughafen zu sehr guten Konditionen
Ich hatte dieses Hotel für einen Stopover am Flughafen ausgewählt und war in jeder Hinsicht begeistert. Das noch sehr neue, unverwohnte Haus ist in 10 Fußminuten vom Terminal 2 erreicht und bot mir ein tolles Zimmer in absolut ruhiger Lage.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aufenthalt vor Langstreckenflug
Wir waren für eine Übernachtung vor einem Interkontinentalflug in diesem Hotel. Es eignet sich super dafür, bietet ein gutes Preis-Leistubgsverhältnis und hat ein umfangreiches Frühstück. Das moderne Hotel ist in jedem Fall weiterzuempfehlen.