Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Flughafenhotel
Ich verbrachte eine Nacht im Hampton by Hilton Frankfurt Airport vor meinem Abflug vom Flughafen Frankfurt. Die Fahrt zum Hotel ist kostenlos mit dem Shuttle Bus möglich. Die Rückfahrt ist hingegen kostenpflichtig. Wichtig ist dass man beim Holiday Inn aussteigt, da es keine eigene Haltestelle gibt. Die Zimmer waren sehr sauber und boten alles, was man für eine Nacht benötigt. Serivce war ebenfalls effizient und freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Preis-Leistungssieger in Flughafennähe
Fußläufige Nähe zum Airport Frankfurt, Shuttle wäre aber vorhanden. Der Eingangsbereich war sehr schick und die Zimmer toll ausgestattet. Das Preis-Leistungsverhältnis war toll, das Frühstück ok
Gutes günstiges Aiport Hotel in einem sich neu entwickelnden Viertel mehr oder minder fussläufig vom Airport - Details zum Shuttle zum Hotel sollte man vorher erfragen da etwas undurchsichtig - Laufen geht ist aber a) vom Weg nicht wirklich vorgesehen b) je nach Terminal doch etwas weit. War jetzt wiederholt dort und würde es immer wieder nutzen. ...nur nicht wieder laufen... Ein Restaurant gibt es im Holiday inn nebenan
Schöne, neue Zimmer fußläufig von Terminal 2 entfernt. Relativ teuer Shuttle zu Terminal 1 - besser Taxi benutzen. Sehr gutes, im Preis inbegriffenes Frühstück. Service verbesserungswürdig.
Das Hotel liegt in Flughafennähe. Wir haben dort einmal übernachtet vor unserem Langstreckenflug. Für einen Abstecher in die Frankfurter Innenstadt eher ungeeignet, da keine öffentlichen Haltestellen in der Nähe sind.
Wir haben relativ spontan eine Bleibe in der Nähe des Frankfurter Flughafens gesucht, um entspannt abends mit dem Zug anzureisen und um am nächsten Tag in den Urlaub zu fliegen. Das Hotel macht einen sehr guten, neuen und sauberen Eindruck. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Hotel mit kostenlosem Shuttle vom Flughafen zum Hotel. Modern eingerichtet und klimatisiert.
Super Frühstück. Ideal als Zwischenstop nach Langstreckenflügen.
Sehr schönes, modernes und neues Hotel nicht weit von Frankfurter Flughafen entfernt, gibt einen shuttel, denn wir aber nicht genutz haben.Die Zimmer sind nicht groß aber für eine vorab Übernachtung vom Abflug reicht es vollkommen. Das Bett war bequem und Frühstück war sehr lecker, mein persönlicher Highlight ein Waffeleisen, wo man frische Waffeln zubereiten konnte.