Typisches Hampton Hotel, alles noch recht neu und modern. Das Frühstück ist allerdings selbst für diese Hotelkette richtig schlecht. Kein Bacon und kein Rührei, billiger Orangensaft und Marmelade, gefühlt ohne Früchte.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Hotel bietet eine gute Unterkunft in der Nähe des Flughafens
Das Hampton By Hilton Frankfurt Airport hat eine Empfehlung verdient. Das Hotel ist modern, die Betten bequem, das Frühstück ausreichend und der Weg zur S-Bahn Station recht kurz. Als Übernachtungsmöglichkeit am Frankfurter Flughafen eine tolle Option.
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Frühstücksbuffet und sehr guter Anbindungan den Flughafen
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Taxi sehr gut an den Flughafen angebunden. Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber. Gutes Frühstücksbuffet, guter Service.
In diesem Hotel haben wir eine Nacht nach unserem Rückflug verbracht.
Es ist 1 S-Bahn-Station vom Flughafen entfernt und dadurch für uns optimal gewesen.
Der Check-In ging schnell und reibungslos. Das öffnen der Zimmertür hat sowohl mit der Karte als auch mit dem Handy reibungslos funktioniert.
Das Frühstücksbuffet war sauber und ausreichend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel für eine Nacht vor dem Urlaub
Wir hatten das Hotel gebucht da am nächsten Tag unser Flieger ab FRA ging und wir am abreisetag nicht noch 200 km fahren wollten. Das Zimmer war geräumig für drei Personen, das Frühstück war gut.
Sehr solides Hotel als stop over