FK(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ruhiges Hotel mit guter Anbindung für Geschäftsreisende
Das Hotel eignet sich gut für Geschäftsreisenden. Gute Anbindung an Flughafen und in die Stadt. Die Lage wird immer moderner. Frühstück ist ausbaufähig.
KathiDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Praktische Lage mit gutem Service am Empfang.
Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen, aber auch sehr nah am öffentlichen Verkehrsnetz, der Ostbahnhof ist direkt um die Ecke. Unser Hotelzimmer war sauber und gepflegt. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hampton - mit guter Lage
Wir haben hier aufgrund geschäftlichen Terminen 3 Nächte verbracht. Wir waren vom Check-in bis hin zum Check-out sehr zufrieden. Vielen Dank ans gesamte Team. Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage erhalten - mit schönem Ausblick auf die Stadt. Die Zimmer sind nett ausgestattet, eine gute Größe .. im Bad könnten ein paar mehr Ablageflächen sein - aber sonst alles top! Das Bett war bequem, ein großer Fernseher im Zimmer - sowie ein Wasserkocher mit Extras. Das Frühstück war überraschend sehr gut - auch hier…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Februar 2025
Bequemes Hotel mit direktem Zugang zum Fitnessstudio
Tolles Hotel in der City von Frankfurt. Die Kooperation mit Fitness First ist großartig - so können Hotelgäste die Sportstudio-Angebote und das Schwimmbad kostenfrei nutzen - direkt mit einem eigenen Fahrstuhl vom Hotel ins Studio.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Gute Unterkunft mit erstklassigem Frühstück und Anbindung
Gute Unterkunft im Ostend, sehr gutes Frühstück und top angebunden durch Tram Ubahn (~alle 10min. Im Schnitt) in die Innenstadt. fussläufig schnell am Main an EZB und Co, auch als Joggingrunde über die Brücken ideal.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel in der Nähe von der EZB in Frankfurt. Check-In ist super. Fußläufig sind gute Restaurants im der Nähe. Tolle moderne Zimmer und auch beim Frühstück wird sich Mühe gegeben. Frühstück kann ich daher dort empfehlen. Einzig die Kosten für die Tiefgarage für 30,-€ pro Nacht ist doch sehr happig.
Nico Allan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Mittelmäßig
Durch die Lage an der Kreuzung der Hauptverkehrsstraße hat man leider sehr laute Verkehrslärm im Zimmer
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Relativ junges Hampton in zentraler Lage, ideal für einen Stoppover. Gute Anbindung an die Autobahn, kostenlose Parkplätze in der Nähe.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Nacht in Frankfurt mit Sportevent
Das Hotel wurde gebucht um eine Veranstaltung bei der Eissporthalle wahrzunehmen. Dafür war die Lage optimal. Eine Tiefgarage ist vorhanden. Der Blick aus dem Zimmer war leider zu den Bahnschienen. Das Fenster lässt sich öffnen , ist aber aufgrund der Bahn zu laut. Zum Glück funktioniert die Klimaanlage gut, dadurch kann man sehr gut schlafen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Business- und Stadthotel
Super Business- und Städtehotel mit guter Lage direkt an der Regionalbahn, U-Bahn und Straßenbahn.