Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Angenehmes Hotel mit gutem Essen und vielen Aktivitäten
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Tolle Lage und grandioses Frühstück. Gym war mit öffentlichem Gym geteilt und somit ein bisschen zu voll.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel mit modernen Zimmern und hellem Frühstücksbereich
Zentrale Lage, typisches funktionales Geschäftsreise-Hotel
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit großem Zimmer.
typisches Hampton by Hilton
KayDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach gehaltenes Zimmer, super sauber
Einfach gehaltenes Zimmer (1x Nacht im Doppelzimmer). Für ein kurzes Aufenthalt wobei das Zimmer nur zum Schlafen genutzt wird vollkommen in Ordnung.
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Modernes Hotel nach Hampton Standard
Ich war eine Nacht in dem Hotel, da ich Freunde in Frankfurt besuchte. Ich habe mich für das Hampton entschieden, da ich durch meinen Diamond Status bei Hilton übrige Punkte hatte, welche ich zur Buchung nutzte. Das Hotel entspricht dem klassischen Hampton by Hilton Standard in Deutschland. Für eine Nacht völlig ok, für einen längeren Aufenthalt oder zu zweit sind die Zimmer etwas klein. Das Hotel ist modern und die Zimmer waren sauber. Tiefgarage wird mit 20€ berechnet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Tolles Hotel in Frankfurt
Im Hotel hat es uns gut gefallen. Es war direkt am Ostbahnhof und daher super angebunden. Ich kann es empfehlen. Auch zum Main läuft man nicht lang
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel in unmittelbarer Nähe zur EZB. Tolle Zimmer und guter Service. Frühstück - „Hampton Like“. Sehr gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Gerne wieder
MehmetDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Durchschnittliche Erfahrung
Bett und Kopfkissen sind schlecht. Die Lage des Hotels ist gut. Im Großen und Ganzen ist es in Ordnung. Gutes Fitnessstudio. Frühstück ist ok
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmes Hotel in Frankfurt
Wir waren über ein Wochenende da. Durch den Goldstatus haben wir ein Upgrade auf ein besseres Zimmer bekommen. Das Personal war freundlich und wir hatten auch eine Parkmöglichkeit direkt unterm Hotel, allerdings kostenpflichtig. Wenn man Glück hat, bekommt man direkt einen Parkplatz vor dem Hotel, der kostenlos ist. In der Nähe gibt es viele gute Restaurants. Das Frühstück war gut.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Günstige Unterkunft direkt am Ostbahnhof.
Budget Hotel direkt am Ostbahnhof. Frühstück inklusive. Service in Ordnung. Nutzen Sie Jesse James in Laufweite zum Dinner. Wählen Sie ein den Gleisen abgewandtes Zimmer.