Kaputter Schrank für den Tresor. Hiltons honors wurde nicht nachgefragt, so dass dann keine Gutschrift erfolgen konnte. Patzige Antwort auf Nachfrage bezgl. Geschäftaufenthalt
Ich war eine Nacht in dem Hotel, da ich Freunde in Frankfurt besuchte. Ich habe mich für das Hampton entschieden, da ich durch meinen Diamond Status bei Hilton übrige Punkte hatte, welche ich zur Buchung nutzte. Das Hotel entspricht dem klassischen Hampton by Hilton Standard in Deutschland. Für eine Nacht völlig ok, für einen längeren Aufenthalt oder zu zweit sind die Zimmer etwas klein. Das Hotel ist modern und die Zimmer waren sauber. Tiefgarage wird mit 20€ berechnet.
Gutes Stadthotel in unmittelbarer Nähe zur EZB. Tolle Zimmer und guter Service. Frühstück - „Hampton Like“. Sehr gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage. Gerne wieder
Wir waren über ein Wochenende da. Durch den Goldstatus haben wir ein Upgrade auf ein besseres Zimmer bekommen.
Das Personal war freundlich und wir hatten auch eine Parkmöglichkeit direkt unterm Hotel, allerdings kostenpflichtig.
Wenn man Glück hat, bekommt man direkt einen Parkplatz vor dem Hotel, der kostenlos ist.
In der Nähe gibt es viele gute Restaurants.
Das Frühstück war gut.