Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel für einen Stadtaufenthalt
Obwohl das Hotel etwas außerhalb liegt, ist es gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln ereichbar. Alles ist funktional eingerichtet.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Qualität zum fairen Preis
Gute Qualität zum fairen Preis. Für ein Ketten-Hotel eine positive Überraschung, etwas ausserhalb, aber mit der Trambahn um die Ecke. Zimmer sauber und bequem.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Großes Zimmer, freundliches Personal und gute Lage zur Messe
Gute Lage zur Messe Freiburg. Die Messe ist zu Fuß gut erreichbar.

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Hotel, tolles Frühstück, günstiger Preis
Größeres Hotel auf fünf Stockwerken. Schöne Lobby. Guter Fitnessraum. Ca. 2 KM zum Stadtzentrum, kann man laufen. Oder auf halben Weg kommt die Straßenbahnhaltestelle. Mit dem Auto gut zu erreichen. Kostenlose Parkplätze gibt es dort in der näheren Umgebung, muss man nicht unbedingt gegen Aufpreis beim Hotel buchen. Klassifizierung: 3-4 Sterne würde ich sagen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel für Kurzurlaub in Freiburg
Stadtnahes Hotel in neuem Quartier am ehemaligen Güterbahnhofsgelände, am Stadtrand gelegen, Verkehrsanbindung mit Öffis in der Nähe
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Einfaches Businesshotel mit gutem Standard
Klassisches einfaches Businesshotel mit gutem Standard. Hier ist alles genauso, wie man es von Hampton erwartet.
Göktan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Solides Hotel
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr gutes Hotel mit freundlicher, moderner A
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel am Stadtrand von Freiburg. Mit der S Bahn ist in ein paar Minuten die Altstadt zu erreichen. Im Hotel ein sehr gutes Frühstück. Reichhaltig und für jeden was dabei. Die Damen und Herren an der Rezeption sehr freundlich. Für unseren 3 tägigen Kurztrip als Paar sehr gut geeignet. Zimmer gut ausgestattet, evtl. etwas klein. Aber man hält sich ja eh nicht so viel im Zimmer auf. Von uns ein Daumen hoch.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mobbingcompany ohne gut ausgebildetes Management
Es ist eine Schande, wie in dem Hotel Mitarbeiter behandelt werden. Ein Mitarbeiter bat ich um Rat, da kam eine andere Mitarbeiterin und schrie ihn in Anwesenheit von uns Gästen an, wie wenn man sich im Rotlichtbereich aufhalten würde. Nach Erkundigen fand ich heraus, dass permanent Mitarbeiterwechsel wegen Mobbing stattfindet. Zum Service gehört auch der Umgang der Menschen, die dort arbeiten. Der Umgangston ist eine Schandel
Tinchi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Preis Leistung Verhältnis, schönes Hotel
Nettes Hotel, sauber und günstig.. Schöne alternative wenn man etwas Kostengünstiges sucht , in einer Art Industriegebiet gelegen