Oleksandr(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hampton by Hilton Freiburg
Gutes Hotel. Sein Hauptzweck ist es, Konferenzen abzuhalten, aber ich habe es als Übernachtungsplatz auf dem Weg von Nizza nach Vilnius genutzt. Daher war für mich vor allem die Nähe zur Autobahn und günstige (und am besten kostenlose) Parkplätze wichtig.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Lage
Sehr gut für Fußball Fans weg zum Stadion nicht weit. Ruhige Lage in der Nähe der Autobahn. Leckeres Frühstück und vielfältig.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes Businesshotel
Das neuwertige Hotel liegt etwas entfernt von der Innenstadt. Mit dem Fahrrad aber sehr gut zu erreichen. Die Räder konnten bequem in der Tiefgarage abgestellt werden. Ohne Fahrrad würde ich tatsächlich ein anderes Hotel näher zur Innenstadt wählen.

Sonja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Chickes Hotel am Stadtrand von Freiburg.
Chickes Hotel am Stadtrand von Freiburg. Bestens für einen Kurztrip geeignet. Die Zimmer und Bad sind sauber und modern.
Mara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Modernes und funktionelles Konzept
Modernes, funktionelles Hotel in einem neuen urbanen Quartier für einen Kurzaufenthalt mit guter Verkehrsanbindung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes verlängertes Wochenende
Sehr große kostenpflichtige Tiefgaraga, kleine Zimmer,in den die Fenster nur zu kippen und nicht zu öffnen sind, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.....24h Service an der Rezeption.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr gutes Businesshotel
Sehr gutes Business Hotel. Mit Hilton Status angenehmes Upgrade sowie kostenloses Frühstück erhalten. Empfehlenswert!
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Citynahes Hotel
Neues Hotel, liegt etwas außerhalb der Stadt. Wir sind in die Stadt gelaufen, ÖPNV ist aber auch in der Nähe. Rundherum wurde ansprechend gebaut.
David(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut uns günstig mit Europapark Nähe
Schönes, modernes Hotel zur Erkundung von Freiburg und der näheren Umgebung (zB Europapark). Sehr sauber und sehr schönes Zimmer. Das Frühstück ist gut gemacht, speziell die selbstgerechten Waffeln schmecken natürlich den Kindern. Das Rührei ist leider weniger gut und das Frühstücksbuffet extrem klein im Verhältnis zur Anzahl der Gäste wären unseres Aufenthalts (spanische Reisegruppe).
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ok für Geschäftsreisende
Das Hilton Hampton ist ein Neubeu im Norden von Freiburg. Es ist eher ein Hotel für Geschäftsreisende, funktional aber mit wenig Flair. Mir persönlich hat es nicht so gut gefallen und würde eher andere Alternativen wählen.