Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hampton, warum nicht?
Guter Schlafkomfort, erstaunlich schönes Frühstück. Hatte viel weniger erwartet. Leider gibt es keine Kaffeebecher für to Go. Gebucht mit der Hilton App direkt beim CI.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel mit Top Preisen in Freiburg
Waren mit 11 Personen in 6 Zimmern zum Auswärtsspiel von Fortuna Düsseldorf in diesem Hotel und waren alle sehr zufrieden.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zu empfehlen
Das Hotel liegt in einem Neubaugebiet und ist von Wohnhäusern umgeben, daher ist es eher ruhig. Eine Tankstelle und ein Bäcker ist gegenüber. Leider gibt es wenig Gastronomie in der Nähe. Ein Supermarkt ist ca 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Tiefgarage ist sehr geräumig. Das Frühstück würde ich zu diesem Preis nicht nochmal in Anspruch nehmen, sehr amerikanisch.

Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ausreichend für eine Städtereise
Nettes Hotel, von dem man ideal die Stadt erkunden kann. Gute Zimmer, die sauber sind und dem Anspruch genügen. Wir lösten Tchibo-Gutscheine für zwei Übernachtungen (199 € gesamt für zwei Nächte, hat sich schon gelohnt!) ein, was überhaupt kein Problem darstellte.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das Einsteiger Hilton in Freiburg
Schönes Top gelegenes Hotel in Freiburg. Das Hotel ist sehr modern und hat ein sehr gutes kontinentales Frühstück. Das Hotel liegt 5 Minuten von der nächste Straßenbahn Station entfernt. In der Siedlung befindet sich auch ein Kaufland und 2 Restaurants.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einen kurzen Zwischenstopp top!
Moderne Ausstattung, Frühstück eher Standard, gute Lage zur Autobahn. Sehr nettes Personal, an der Sauberkeit war nichts auszusetzen
Christian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Business-Hotel
Das Hotel ist sehr modern und gemütlich! Zimmer super sauber und sehr freundliches Personal! Das Hotel eignet sich auch super für Business-Treffen!
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel am Stadtrand
Sehr schönes neues Hotel nicht weit entfernt vom Stadtzentrum. Zimmer sehr schön und das Frühstücksbuffet war auch sehr gut. Würde ich jederzeit wieder kommen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis/Leistung ist perfekt!
Ein Hotel mit hohem Standart, sehr gutem Personal, gutem Frühstück, aber leider relativ schlechter Lage. Falls ich mal wieder in Freiburg bin, dann ist es (trotz der Lage) mit Sicherheit meine erste Wahl!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Budget Hotel in bewährter Hampton Qualität
Alles, was man von einem Hampton erwartet, ist da und hat geklappt. Bewährte Budget Qualität. Wenn man gern läuft, dann kommt man ohne auch ohne die vorhandenen öffentliche Verkehrsmittel in weniger als einer halben Stunde in die Altstadt. Noch gibt es rund um das Hotel kostenlose Parkplätze.