Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gutes Hotel für Business oder Privat
Sehr gutes Hotel, umgeben von einem neuen Wohnquartier in Freiburg. Die Zimmer sind ruhig. Der ÖPNV ist fußläufig gut erreichbar.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für Messe und Konzerte zu empfehlen
Schneller, freundlicher Check In. Zimmer modern, sauber, aber für 3 oder 4 Personen zu klein. Da hatten wir im Holiday Inn Express schon größerer Zimmer. Aber für eine Nacht ok. Matratze und Kissen sehr gut. Zu wenig Parkplätze, da direkt daneben auch noch ein Super 8 Hotel ist. Tiefgarage ist Wucher : 15 € !
Hans(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Modernes Hotel, etwas weit von der Innenstadt
Sehr modernes Hotel in mäßiger Lage für einen Sightseeingbesuch in Freiburg. Frühstück und Ambiente typisch einer amerikanischen Hotelkette.

Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gerne wieder in diesem Hotel
Sehr angenehmes Hotel mit schönen, neuen Zimmern. In der Nähe des Hotels findet man verschiedene Restaurants. Sehr zu empfehlen für Besuch in Freiburg
John(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr modernes und sauberes Hotel zum super Preis
Sehr gutes, modernes und sauberes Business-Hotel. Ich habe hier eine Nacht auf Grund eines beruflichen Termins verbracht. ich hatte ein Queen-Zimmer., welches von der Größe her ok, von der Qualität und Sauberkeit sehr gut war! Das gilt auch für das Bad. Es wirkte alles sehr wertig und neu, daher hat man sich sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr zuvorkommend und schnell. Hier gab es nichts zu bemängeln!
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
... am Rande ser Stadt wird fleißig gebaut
Das Haus liegt ein gut Stück außerhalb der Innenstadt in einem rundum wachsenden Neubau-Gebiet und ist für Reisende ohne Auto weniger geeignet
Benjamin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Neues Stadhotel in Freiburg
Ein neues Hotel in Freiburg, mit neuen sauberen Zimmern und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Lage ist nicht ganz zentral.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles neues Hotel
Waren in Freiburg um eine Freundin zu besuchen und uns mal die Stadt anzuschauen. Das Hotel ist neu und sehr gut. Service war nett und Freundlich. Wir werden wieder nach Freiburg kommen und dann bestimmt wieder dieses Hotel in Betracht ziehen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Freundliches Haus, Lae nicht so toll
Das Hotel ist auf jeden Fall in Ordnung und kann empfohlen werden. Die Lage ist jetzt nicht gerade super zentral aber in der Nähe gibt es einen großen Supermarkt und auch Restaurants. Das ganze liegt eher in einem neueren Baugebiet oder Handelsgebiet. Das Zimmer war modern, funktional und sauber eingerichtet. Nicht gerade groß aber für eine Übernachtung ausreichend. Frühstück war umfangreich aber etwas komisch. Kaffee war ok, Auswahl hat gepasst. Sehr freundliche Dame an der Rezeption runden das positive Bild ab.…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut um die Stadt zu erkunden
Gutes Preis Leistungsverhaltnis, eher dezentral gelegen aber gute Nahverkehranbindung. Zimmer gut ausgestattet und modern.