Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotel bietet eine zentrale Lage und freundliches Personal.
Gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Einfaches Frühstück mit allem, was man braucht und gepflegte und saubere Zimmer. Gut und zweckmäßig ausgestatteter Fitnessraum. Bei meinem Besuch sehr viele internationale Gäste
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Hotel , schlechte Betten
Sauberes Hotel , Zentrumsnah. Grundsätzlich gibts es nichts negatives außer die „durchgelegenen Matratzen, die an den Seiten gebrochen waren sodass man aus dem Bett rollte (Zimmer 403) und die einzelnen Federn im Rücken spürte. Da sich der Aufenthalt anteilig auf das Schlafen bezieht. Sehe ich es als sehr negativ.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Der Service war durchwachsen, das Hotel ist gut erreichbar.
Man bekommt eigentlcih das, was man bei Hampton erwartet. Es ist alles relativ neu, leider scheint man bei den Matratzen gespart zu haben. Es sind nicht die üblichen Hilton-Matratzen!? Trotzdem waren sie ok; mal sehen, wie der Schlafkomfort in ein paar Jahren sein wird, wenn die Matratze nicht mehr neu ist... Was SEHR bedauerlich war: Ab 15h ist offiziell check In. Ab 14h saß ich im Foyer und durft bis genau 15h nicht einchecken obwohl Zimmer frei waren - schlechter Service!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Freundliches Personal und gut renovierte Zimmer im Hotel.
Ich finde das Hotel, entgegen anderer Meinungen, ziemlich gut. Neu renovierte Zimmer, etwas überdurchschnittliches Hampton-Frühstück, wirklich sehr freundliches Personal an der Rezeption, zu allen Zeiten; Preis-Leistung für Hamburg in Ordnung
Frank(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel würde ich nicht weiterempfelen
Wir hatten für 3 Erwachsene gebucht, mit dem eingestellten Bett, konnte man kaum an das Fester und auch so war die Bewegung arg eingeschränkt. Keine Schränke, wo man mal die Sachen hinlegen konnte und mit den Koffern konnte man nur das Doppelbett nutzen um den Koffer auf zu machen. In der Dusche waten lauter weisse Flusen. Frühstück war vom Angebot recht karg und fürs ein grosses Hotel ein so kleinen Frühstücksraum, wo man rechtzeitig erscheinen musste um nicht anzustehen, das ist nicht gerade umwerfend für ein…
David(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich empfehle dieses ansprechende Hotel für Geschäftsreisende.
Sehr schönes Hotel, mit tollen Zimmern und sehr zuvorkommendem Personal. Auf einem Business Trip kann man dieses Hotel definiv nutzen. das Frühstück war klasse und auch für Familien ist ein entsprechender Kinderbereich vorhanden.
Petra u.Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für 2- 3 Tage zu Empfehlen
Etwas abgelegenens aber sauberes modernes Hotel. Mit den öffentlichen Nahverkehr gut zu erreichen. Für ein Städtetripp zu empfehlen.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Di billige Alternstive
Aufgrund einer Messe habe ich das Hotel gewählt. Ich fand das Zimmer okay, das Frühstück war wirklich nicht gut und das Service kann auch verbessert werden. Nächstes Mal steige ich definitiv auf ein anderes Hotel um.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
recht ordentlich und citynah in Hamburg
Nahe der City und in ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof aus zu erreichen. Ich war schon mehrfach dort und habe erfreut festgestellt, dass das Frühstück noch an einigen Stellen verbessert wurde.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-Leistung passt nicht
Nett anzuschauen, das Personal war teilweise überfordert, nicht ausreichend durchdacht (bspw. Frühstücksbuffet). Preis-Leistung nicht passend.