Andre(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Freundlicher Service, aber das Hotel benötigt eine Auffrischung.
Das Hotel ist ok aber nicht das modernste in der Erscheinung. Der Service war freundlich und immer ansprechbar.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Zum übernachten ausreichend
Wir waren über ein langes Wochenende in Hamburg und hatten einen Twin Room. Die Zimmer sind ziemlich klein, aber völlig ausreichend, wenn man dort nur übernachten will. Das Frühstück ist gut und relativ umfangreich . Man kann die Parkgarage nutzen für 24 € pro Nacht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Zimmer ist zu klein für drei Personen, die Anbindung ist jedoch gut.
Für zwei Personen ok, für drei Personen aber nicht. Die Anbindung ist ok. Insbesondere auf der Rückfahrt von den Sehenswürdigkeiten war die Haltestelle der Buslinie 112 vor dem Hotel super.
Stephie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gerne wieder
Wir hatten einen großartigen Kurzaufenthalt im Hampton by Hilton Hamburg City Centre. Von Anfang an überzeugte uns das Hotel mit seiner Sauberkeit und dem exzellenten Service. Die Zimmer waren makellos und gemütlich eingerichtet – genau das, was man nach einem langen Tag in der Stadt braucht. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und aufmerksame Service an der Rezeption. Weil unser Zimmer bei der Ankunft noch nicht ganz fertig war, wurden wir mit einem kostenlosen Kaffee in der Hotelbar entschädigt und…
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gemütliches Zimmer mit ruhiger Lage für einen Kurztrip geeignet.
Für einen kurzen Aufenthalt in Hamburg in der nähe vom Hauptbahnhof ist das Hampton perfekt. Das Bett war sehrr gemütlich und das Zimmer war sehr ruhig (ich hatte ein Zimmer weiter oben). Das frühstück ist ehr durchschnittlich würde ich sagen. In anderen Hamptons schon besser gehabt. Aber hat alles was man braucht.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöne drei Tage Auszeit in Hamburg 🤗
Sehr schönes zentral gelegendes Hotel Freundliches sehr zuvorkommendes Personal. Frühstück war reichhaltig und es wurde stets nachgelegt
Maxx (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel mit leckerem Frühstück und zentralem Busanschluss.
Ein nettes Hotel wie man es von Hampton/Hilton gewohnt ist. Die üblichen Annehmlichkeiten wie ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio und eine große Tiefgarage. Frühstück war sehr lecker. Alles zur Zufriedenheit.
Enis(19-25)Deutschland
Gutes Frühstück und angenehmes Ambiente im Hotel
Das Hampton by Hilton City Centre ist eine preiswerte, aber trotzdem sehr zentral gelegene Option in Hamburg. Die Zimmer sind modern und sauber gehalten. Das Frühstück ist ebenfalls gut, und beinhaltet alles, was man braucht.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöner Aufenthalt mit gutem Frühstück und schnellem Check-in.
Sehr guter Aufenthalt, ich nehme das Hotel immer wieder wegen der Waffelmaschine beim Frühstück und fußläufig zum Hauptbahnhof. Der Check In ear sehr schnell, leider habe ich nur die Zimmernummer falsch gelesen und das bedeutete eine Ehrenrunde.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles war in Ordnung
Sehr freundliches Personal. Alles war in Ordnung. Die Lage ist nicht so optimal. Bei der Verwendung von öffentlichen Verkehrsmitteln ist meist ein Umsteigen notwendig.