Ordentliches Frühstück und angenehmer Schlaf, aber etwas veraltet
Das Hotel ist gut auch wenn es von der Innenausstattung und Gestaltung nicht mehr wirklich zeitgemäß ist und für die Hilton Gruppe eher im schlechteren Mittelfeld spielt.
Frühstücksauswahl und Sauberkeit könnten besser sein
Mit dem Namen Hilton verbindet man etwas... Es trifft hier nichts zu. Ich bin viel in Hilton Hotels aber hier war ich total enttäuscht. Es kommt aber auch auf die Erwartung an, übernachte ich normalerweise im Ibis dann ist das Hampton super, übernachte ich eher in besseren Hotels ist das Hampton nichts.
Typisches Hampton Hotel in guter Lage, Preise am Wochenende hoch
Das Hotel ist ca. 10 Minuten vom Hauptbahnhof und Innenstadt entfernt. Auch die Speicherstadt ist fußläufig erreichbar. Alles in allem ein typisches Hampton Hotel. Frühstück und Zimmer sind okay. Leider etwas teuer am Wochenende.
Gutes Hotel, Lage und Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln sind auch okay.
Die Zimmer sind sauber, Frühstück ist ausreichend. Für kurze Aufenthalte auf jeden Fall geeignet
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Gute Lage für ein Hampton by Hilton, Fußläufig viel erreichbar. Sixt-Station um die Ecke. Personal freundlich und kompetent. Frühstück ausreichen, gut, vielseitig. Komme vermutlch wieder, wenn ich in Hamburg bin
Wir waren über ein langes Wochenende in Hamburg und hatten einen Twin Room.
Die Zimmer sind ziemlich klein, aber völlig ausreichend, wenn man dort nur übernachten will.
Das Frühstück ist gut und relativ umfangreich .
Man kann die Parkgarage nutzen für 24 € pro Nacht.