Marion(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel
Das Hampton in Hamburg liegt relativ zentral in der City direkt am Hotel liegt eine Stadtbushaltestelle. Der Check in erfolgte freundlich als Hilton Honors Gold Mitglied erhielten wird eine Flasche Wasser und 2 Getränke und Snacks an der Bar. Unser Zimmer war im siebten Stock am Ende des Gangs sehr ruhig gelegen das Bett war komfortabel und das Zimmer war sehr sauber. Das Hotel verfügt über einen zweckmäßig ausgestatteten 24 H Fitness Raum. Das Frühstücksbüffet ist typisch eines deutschen bzw europäischen Hampton…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schönes Luxushotel mit dem besonderen Flair.
Sehr schönes Hotel der Hilton-Gruppe, insbesondere der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und ruhig, ich habe sehr gut geschlafen, ich komme auf jeden Fall wieder. Das Frühstücksbuffet war von hervorragender Qualität bei einer sehr großen Auswahl. Es hat mir sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für diesen wunderschönen Aufenthalt in ihrem Hotel. Ich komme wieder.
Oliver Fridolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof
Solides Hotel in der Nähe zum Hauptbahnhof (ca. 10 min Fußweg). Sauberes und geräumiges Zimmer, reichhaltiges Frühstücksangebot.
Elias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel - TOP Lage/Frühstück
Super Hotel, sehr kompetentes Personal & super Frühstück! Das Hotel liegt ca. 10 min vom Hauptbahnhof entfernt, wo man danach in alle Richtungen kommt!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zufrieden
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden der erste Eindruck war super. Das Personal sehr nett und zuvorkommend alles gut.
Beatrice Hopf(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes Hotel mit einigen kleinen Baustellen
Das Hotel ist modern und zentral gelegen. Allerdings findet sich schon die ein oder andere Stelle, die einen Handwerker benötigt.
Nica (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für eine Nacht in Ordnung.
Für einen Kurztrip nach Hamburg geeignet, leider sehr kleiner Frühstücksbereich und auch deutlich kleineres Buffet als andere Hotels dieser Kette.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war ein angenehmer Aufenthalt, gerne wieder
Vom Hauptbahnhof is man zu Fuss in 15 Minuten da. Wenn man Abends von den Landungsbrücken kommt, ist es ein sehr schöner Spaziergang zurück zum Hotel. Wer nicht laufen mag, findet die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Geht so
Lage: liegt leider etwas außerhalb. Keine direkte U- Bahn Anbindung. Status : Diamond Member Benefit für Status : eine Flasche Wasser und eine kleine Tüte Gummibärchen Zimmer : gute Ausstattung und geräumig. Executive Lounge : nicht vorhanden Gastronomie : Frühstück inklusive. Daher Ok. Fazit: Service leider nur Ok, keine nennenswertes Upgrade erhalten, Punkte wurden nicht vollständig gutgeschrieben, nach Rückfrage erhielt ich vom Management die Rücksendung das ich 5.000 Punkte noch bekommen werde. Auf…
Marmar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Beuflich oder Städtereisen
Unscheinbares aber ausreichendes Hotel von der Kette Hilton im low Budget Bereich. Die Zimmer sind ganz nett eingerichtet und absolut ausreichend.