Die Kette ist ja noch relativ unbekannt, entwickelt sich allerdings zu einer echten Alternative zu Motel One, das Hotel in Hamburg ist gut gelegen in Laufweite zur Speicherstadt und bietet eine wunderschöne Laufstrecke direkt vor der Tür. Zimmer sind ok und das Hotel ist relativ neu, insofern ein sehr guter Wohlfühlfaktor. Lediglich das Frühstück ist nicht sehr originell und lässt frische und gesunde Alternativen vermissen.
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofes, ist fussläufig in ca 15 Minuten zu erreichen. Sehr gute Anbindung an den Nahverkehr, auch das Miniaturmuseum und die Landungsbrücken sind in ca 30-40 Minuten zu Fuss zu erreichen.,
waren 2 Nächte für einen Städtetrip in diesem Hotel. Zimmer waren sehr modern und sauber. Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Das Stadtzentrum ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen, der direkt vor dem Hotel abfährt. Würden wieder dort hingehen.
Schönes zentrumsnahes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Das Zimmer war nett eingerichtet und es bestand die Möglichkeit sich auf dem Zimmer Kaffee oder Tee zuzubereiten. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Das Hampton in Hamburg liegt relativ zentral in der City direkt am Hotel liegt eine Stadtbushaltestelle. Der Check in erfolgte freundlich als Hilton Honors Gold Mitglied erhielten wird eine Flasche Wasser und 2 Getränke und Snacks an der Bar. Unser Zimmer war im siebten Stock am Ende des Gangs sehr ruhig gelegen das Bett war komfortabel und das Zimmer war sehr sauber. Das Hotel verfügt über einen zweckmäßig ausgestatteten 24 H Fitness Raum. Das Frühstücksbüffet ist typisch eines deutschen bzw europäischen Hampton…
Sehr schönes Hotel der Hilton-Gruppe, insbesondere der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und ruhig, ich habe sehr gut geschlafen, ich komme auf jeden Fall wieder. Das Frühstücksbuffet war von hervorragender Qualität bei einer sehr großen Auswahl. Es hat mir sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für diesen wunderschönen Aufenthalt in ihrem Hotel. Ich komme wieder.