Anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder gerne
Ein prima Hotel. Zimmer, Bett, Bad und essen sehr gut. Sehr zuvorkommendes Personal. Wir würden jederzeit wieder dort buchen. Das nicht so schöne Ist die Umgebung. Vom Bahnhof ins Hotel sind es nur etwa 690 Meter... man muss allerdings an der Drigenberarungsstelle vorbei, d h es ist sehr schmuddelig da und es lagen einige Junkies schlafend auf dem Rasen und dem Fussweg...
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gut gelegenes Hotel mit gutem Schlaf
Die Zimmer des Hotels sind geschmackvoll und gut eingerichtet. Vor allem das vorhandene Bügelbrett und Bügeleisen sind für Geschäftsreisende von Vorteil. Einzige Kritik habe ich am Frühstücksbuffet, der Andrang war morgens enorm groß und die Auswahl sehr amerikanisch. Dennoch bin ich gut verpflegt in den Tag gestartet.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Standard, man kann wenig falsch machen
Standard, man kann wenig falsch machen mit Hampton by Hilton. Zimmer sind in Ordnung und sauber, aber ansonsten darf nicht zuviel erwartet werden. Hauptbahnhof ist in 10-15 Minuten Fußweg zu erreichen.
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Funktionale Alternative zu Curio Reichshof Hamburg
Eine wohltuende Alternative zu dem immer etwas abgehoben daherkommenden Curio Reichshof Hamburg innerhalb der HILTON-Kette. Top modernes Hotel, sehr motiviertes Personal und schalldichte Zimmer, die keinen Straßenlärm erlauben.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Preis Leistungsverhältnis
Super Preis Leistung und tolles Frühstück. Super Zimmer und sehr netter Service. Das Hotel war sehe modern und gemütlich eingerichtet.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es gibt in Hamburg ein bessers Hotel der Kette
Wir hatten ein Zimmer mit zwei Betten in der 6 Etage. Das Zimmer ist eher klein. In dem Schrank hingen 6 Kleiderbügel, wenn man da Sachen aufhängende konnte man die Tür nicht mehr zuschieben. Die Schiebetür hat eine Doppelfunktion entweder ist das Bad geschlossen oder Schrank. Die Betten sind sehr hart. Das Badzimmer ist sehr winzig, eine Abluft ist vorhanden aber ich habe davon nichts gemerkt. Wir waren froh das wir nach drei Tagen wieder abgereisst sind. Parkgebühr für das Parkhaus im Haus 15 Euro pro Tag Das…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel mir gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis/Leistung war in Ordnung, Hotel liegt bisschen abgelegen mit Bushaltestelle direkt vor der Tür, Zimmer und Frühstücksbüffet waren gut
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top Hotel für Geschäftsreisende.
Gut ausgestattetes Hotel in Hamburg, leider ein wenig dezentral. Für Geschäftsreise uneingeschränkt empfehlenswert.
Chris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
sehr gute Wahl!
sehr gepflegtes ordentliches Hotel in guter Lage war sehr zufrieden Personal sehr freundlich und reichhaltiges Frühstueck! gerne wieder, guter Standard!
Jacky(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hampton Hamburg-ein Wochenende
Das Hotel wurde zwecks eines Wochenend Besuches der Hansestadt gebucht. Es macht einen sauberen und freundlichen Eindruck und hat überzeugt. Der Standart ist der typische für Hamton Hotels, ich mag es. Parkplätze sind überall ein Problem, das Hotel hat aber ne Tiefgarage( sehr eng für größere Fahrzeuge)