Freundlicher Empfang,nettes Personal, Zimmer waren sauber man fühlte sich sehr wohl. Was uns nicht gefallen hat war das man zu einer bestimmten Zeit zum Frühstücken musste da der Frühstücksraum für das Hotel selber viel zu klein war. Aber auch dort war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Nettes Hotel in der Hamburger Innenstadt. Nicht allzu weit vom Hauptbahnhof und Berliner Tor, 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Frühstück reichhaltig und sehr lecker. Kann ich nur empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist perfekt für einen Städtetrip geeignet. Überaus freundliches Pesonal, gutes Frühstück, schöne Zimmer. Was fehlt ist eine nett gestaltete Bar. Man bekommt Getränke, aber das muss alles der Rezeptionist ( die Rezeptionistin) erledigen. In Stoßzeiten schwierig 😞
Gute Zimmerausstattung. Vom Bahnhof gut zu erreichen. Das Frühstücksbuffet war sehr ausgewogen, vielfältig. Die nähe zum Hauptbahnhof ist auch sehr angenehm. Alles in allem eins der besseren Mittelklassehotels.
Die Sauberkeit mit Zimmerservice sowie das Frühstücksangebot hat sich innerhalb eines Jahres verschlechtert.
Früh beim auschecken nur ein Mitarbeiter an der Reception und eine entsprechende Gästeschlange.
Tolle Lage und saubere Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Bahnhof, Außenalster oder Hafen City zu Fuß zu erreichen.
Saubere moderne Zimmer und gutes Frühstück. Positiv, wir durften bei Ankunft um 10 noch kostenlos frühstücken.
Ruhige aber zentrale Lage, perfekt für ein Städtetrip
Insgesamt ein typisches Hampton Hotel, hervorzuheben ist jedoch die besondere Freundlichkeit an der Rezeption. Die Wartezeit auf mein Zimmer konnte ich durch Kaffee genießen (kostenlos). Das Frühstück ist durchschnittlich, aber im Prinzip ist alles da, was man braucht. Gehzeit zum Bahnhof circa 12 Minuten. Alles sehr sauber und ordentlich
Schönes sauberes Hotel! Super Frühstück, freundliches Personal 👍Der Parkplatz welcher in der Tiefgarage sich befindet ist eine Frechheit am Tag 24€!🙄 Wobei es keine anderen Parkmöglichkeiten gibt! Und man gezwungen ist dies in Kauf zu nehmen.
Betten, Matratzen, Klappcouch - Erneuerungsbedürftig!
Zimmer mit klappcouch die als Familienzimmer angeboten werden viel zu klein, ans Fenster oder Tisch mit Stuhl kommt man gar nicht ran. Man ist gezwungen beim betreten vom Zimmer sich sofort aufs Bett zu setzen- weil…
Gutes Stadthotel in der Nähe des Hamburger Bahnhofes. Wir blieben eine Nacht in diesem Hotel anlässlich eines Theaterbesuches für "Harry Potter und das verwunschene Kind". Das Theater ist fußläufig innerhalb von 10 Minuten erreichbar.
Nettes Hotel, in ruhiger aber dennoch zentraler Lage. Hotel ist gut angebunden mit Bushaltestelle direkt vor der Eingangstür. Für ein Hampton ist das Frühstücksbuffet tendenziell überdurchschnittlich. Zimmer war etwas kalt, aber sonst war ich sehr zufrieden