Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Ausgangspunkt f. die Schweiz o. Konstanz
Hotel liegt zentral um in die Schweiz zu reisen oder Konstanz zu besuchen. Parkhaus in der Nähe für 12€ / Nacht oder man sucht sich einen kostenlosen Parkplatz in der Seitenstraße
André(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel mit Potenzial
Leider war das Zimmer nur so semi sauber und der Abzug im Bad funktionierte nicht so richtig.
Guillermo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Arbeit bequem, und entspannenden Abend Bier!
sehr schöne Zimmer, ein bequemes Buffet-Restaurant, entspannende Terrasse für ein Bier am Nachmittag! Lage ist ok, mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr leicht zu erreichen

Karolina(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hampton by Hilton Konstanz
Sehr schönes Zimmer, alles sauber. Das Einzige, was ich nich gut fand ist die Lage des Hotels. Sehr weit von dem Zentrum. Das war aber Business Trip, also störte nicht so sehr. :)
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Komme gerne wieder
Sehr schönes und neues Hotel mit sehr hellen Zimmer. Der große Vorteil ist, dass das Hotel über ein riesiges Parkhaus verfügt. Einen Stern Abzug gibt es leider, weil aufgrund gesetzlicher Bestimmung ganze Zeit im Badezimmer die Lüftung läuft und dadurch das Zimmer mit Frischluft versorgt
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Die Hotelkette verspricht mehr als es ist
Wir wollten uns ein schönes Wochenende in Kostanz machen. Haben uns viel von der Hilton Kette versprochen. Leider war das Frühstück Nix besonderes, eher sehr einfach gehalten. Die Auswahl gering. Die Zimmer haben ihren Zweck erfüllt. Beim nächsten Aufenthalt in Konstanz werden wir ein anderes Hotel nehmen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hier komme ich gerne wieder hin
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Innenstadt, ist aber auch mit dem Bus gut erreichbar, die Haltestelle liegt direkt vor dem Hotel (Line-Eid-Str.). Das Gebäude befindet sich in einem sehr guten Zustand, Lobby, Frühstücksraum, Flure und Zimmer, alles macht einen guten Eindruck. Das Personal ist motiviert und sehr freundlich.
Tobby(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles B&B Hotel
Das Hotel ist super. Tolles Frühstücks Buffetswelches ständig aufgefüllt wurde. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Gut geeignet für einen Kurz Aufenthalt, liegt an der zweispurigen Schnellstraße im Industriegebiet. Ansonsten gut.
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal und nie wieder
Einmal und nicht wieder! Wenn ich Hilton buche, sollte auch Hilton "darin" sein! Solche Sparmaßnahmen bei einem Hilton-Hotel kann ich nicht nachvollziehen. Dies geht zu weit! Leider werden wir absolut kein Hilton Hotel mehr buchen.