Lage des Hotels ist schön. Der Service ist sehr gut und sehr freundlich. Auf Sauberkeit wird hier besonders geachtet. Am Pool wie am Strand ist immer eine Aufsichtsperson. Strand flach abfallend, sehr gut für Kinder geeignet. Zu essen findet man auch immer etwas, was allerdings fehlt sind Pommes für die Kids.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir möchten gerne wieder kommen.
Das Hampton by Hilton ist ein wunderschönes Hotel und wir können es empfehlen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gutes Essen und man konnte morgens und Nachmittags sehr but baden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für eine Auszeit
Das Hotel liegt etwas abseits von Ras al khaimah. Es fährt aber täglich ein shuttle zur Mal. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Der Strand ist traumhaft schön, aber er der Poolbereich ist toll gemacht.
2 Sterne ist noch zu viel, das ganze Hotel voller Russen die sich nicht benehmen können. Die Lobby wird den ganzen Tag zum Kinderspielplatz. Katastrophe 🙈
Anfangs gutes freundliches Hotel, sauber. Zum Ende ließ der Service und die Leistungen nach. Sollten zum 12 Uhr auschecken, vom Hotel abgeholt wurden wir erst 23:40 Uhr. Nach um 15:00 Uhr kein Service mehr erhalten Kinder (3,6,9 Jahre alt sollten kein Abendessen bekommen). Auf Nachfrage (da wir den 29.9 bezahlten aber erst am 30.9 ankamen) wurde uns widerwillig ein Abendessen gewährt, jedoch Getränke nur noch gegen Bezahlung.
Für die schlechten Flugzeiten können zwar weder wir noch das Hotel etwas, jedoch sollte…