Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Negative Bewertung durch umliegende Baustellen
Kaum deutsche Urlauber. Großteil aus dem Ostblock. Umgebung ist gar nichts los. Restaurant gleicht einer Bahnhofshalle (Lautstärke) Lange Schlangen und viel Hektik am Buffet. Freundliches Personal und was die Bewertung besonders trübt sind sie vielen Baustellen in direkter Nähe
Cihan(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familie aus Stuttgart
Unsere Zeit im Hotel war sehr gut! 😬👍🏼 Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend! 💯 Die Zimmer waren sehr schön! Der Pool war schön warm und der Strand mit feinem Sand und flach! Das Essen war super lecker! 😋😋😋
Frank (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel kann man empfehlen 👍
Sehr zuvorkommendes Personal und sehr freundlich. Essen ist gut und reichlich. Saubere Zimmer und Probleme werden sehr schnell behoben Sehr sauberer Sandstrand. Einziger Nachteil sind die Baustellen rings um das Hotel die auch mal sehr laut sein können. Man kann es sehr empfehlen echt klasse. Super Ausblick auf den Persischen Golf.
Schlingel E und D(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder. Wetter u. Wasser super.
Wie sind zu wiederholten Male hier. Wir fühlen uns hier sehr wohl und gut aufgehoben. Der Oktober ist ein angenehmer Reisemonat.
RUZICA (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traum Urlaub
Herzliche Atmosphäre
Markus(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Perfekt zum erholen und entspannen für Familie
Sehr guter service, zimmer sehr ordentlich und sauber, kissen nur etwas zu hart also nicht wirklich komfortabel. Sonst strand und pool sauber und allgemein sehr gut
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mike & Heike
Schöne Anlage, für die Jahreszeit Spitzen Wetter. Essen und Leute waren vom feinsten👌‼️ Service von Kamal war außerordentlich, vornehm und ist zu empfehlen. Spitzen Mann👍😎.
SylviaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel direkt am Strand
Nähe zum Strand Zimmer, Reinigung, Personal, Qualität des Essen Habiba sehr gut Rezeption sehr gut Alle Mitarbeiter
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Melanie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel hat schöne Zimmer, Pool und perfekte strandlage, könnte aber beim Essen besser werden.
Das Hotel ist top. Der Pool ist schön groß und die Wärme ist angenehm. Die Strandlage ist super und das Wasser sehr ruhig und schön. Für jeden gibt es dort sportliche Beschäftigung oder Programm am Tag. Ich kann’s nur weiterempfehlen!
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zu empfehlen!
Ein wirklich schönes Hotel was weiterzuempfehlen ist. Man sollte drauf achten das man ein Zimmer in Richtung Strand hat, da es sonst Nachts durch die Straße laut werden kann. Ansonsten ist aber wirklich alles gut