Dogan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Familien Badeurlaub.
Sehr nettes Personal. Sauber und modern. Leckeres Essen und Trinken. Super Sandstrand und Meer. Wir sind sehr zufrieden. Danke Hampton Team!
Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Service sehr gut, beim Frühstück ist es sehr laut. Die Lage des Hotels ist zur Zeit noch zwischen vielen Baustellen, aber schöner Strand. Das Personal ist sehr freundlich.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne hotel Anlage und
Sehr freundliches Personal.sehr schönes hotel schönes Zimmer Das einzige bisschen weit weg von dubai direkt .......
Vladimir(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sehr zuFrieden mlt alles .Perrsiol alle net u
Wir sehr zuFrieden mlt alles .Perrsiol alle net und Freundlich. Essen schmekt gut. In die Zimmer eden Tag sauber. Dankeschon.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gerne wieder mal
Schönes Hotel leider ein wenig abgelegen. Perfekter Service. Hoch motivierte Mitarbeiter. Würde immer wieder dahin Reisen.
Sabine(31-35)Deutschland
Würde ich weiter empfehlen
Hotel ist sehr gut, Ausstattung könnte teilweise erneuert werden, aber das Personal reißt das raus und ist sehr sehr freundlich. Dafür nur unfreundliche Russische Gäste. Am Strand sollte es bei All inklusive auch tagsüber Snacks geben. Würden wieder hier her kommen.
Gegenleistung erhalten
Nicole(51-55)Deutschland
Hotel gut. Aber Baustellen neben dem Hotel
Habiba im Restaurant, soooo nett und freundlich!!! Die Beste. Aber auch das restliche Personal ist überwiegend freundlich. Aber Habiba hilft sofort.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes hotel in toller Lage
Schönes hotel mit guten Service an einem tollen Strand. Essen ist lecker recht abwechslungsreich und der Service und die Sauberkeit ein Traum
Werner(61-65)Deutschland
Überwiegend gutes hotel
Zu viele Russen, Russi. Zimmer gut. Service hervorragend. Essen gut. 2,5 Stunden👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Animation war ok
Gegenleistung erhalten
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel nicht wieder
Musik laut bis 23 Uhr, nicht zum Erholen. Gleiche Sängerin und gleiche Lieder 2 Wochen lang jeden Abend. Hotel sehr hoch, sodass schon um 16 Uhr Ende Mai keine Sonne mehr am Strand ist. Gleiches Essen. Personal aber sehr freundlich!