AnnemarieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Beste Hotel wo wir bisher waren
Das beste Hotel, in dem wir je waren! Wir sind immer noch vor Ort und sind absolut begeistert. Wir hatten noch nie einen so tollen, zuvorkommenden Service. Alle Mitarbeiter leisten wirklich einen tollen Job. Die Zimmer sind toll und bieten viel Platz. Wir haben sogar ein Upgrade mit Meerblick bekommen. Auch der Strand ist toll und es gibt kostenlose Liegen und jede Menge Ruhe. Wer jedoch nicht nur am Strand sein möchte, sollte vorher am Flughafen ein Auto mieten, da das Hotel 1 Stunde von Dubai entfernt liegt. Sie…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ruhig gelegenes Strandhotel mit klasse Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel, das letzte Mal waren wir hier im Oktober 2022. Es hat sich vieles zum Positiven gewandt, zum Beispiel die Essensvielfalt am Buffet und es gibt jetzt eine Erwachsenenzone im Restaurant, dadurch waren wir mit vielen Deutschen unter uns beim Essen. Es kommen viele Russen hierher, aber fast ausschließlich mit Kleinkindern, daher hatten wir wenigstens beim Essen unsere Ruhe.
MarcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne erholsame Auszeit in einem tollen Hotel
Wir waren schon bei der Ankunft begeistert, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, und unser Zimmer war sehr komfortabel ausgestattet. Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich, und sehr lecker. Obwohl das Hotel sehr groß ist, haben wir am Strand, und bei den Mahlzeiten keine Probleme gehabt einen Platz zu finden. Großes Lob an alle Mitarbeiter, stets freundlich und immer hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Ines(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Sehr schönes Hotel,Essen sehr gut,Service Spitze.Wir waren schon einmal hier u.werden bestimmt noch einmal hierher kommen.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal und nie mehr wieder
Das Essen war nicht besonders, vor allem nicht sehr gut abgeschmeckt und meist nur lauwarm. Nicht sehr abwechslungsreich
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Reines Familien Hotel, Russisch bevorzugt
Es handelt sich hier nicht wie angegeben um ein Luxushotel, dass möchte vorne weg geben. Es befindet sich auf der "neuen" Halbinsel Marjan Island im Emirat Ras al Kaimah. Hier muss man wissen, dass sich diese Gegend erst im Aufbau befindet. Heißt, es gibt keine Shopping Möglichkeiten, Wolkenkratzer oder ähnliches. Wie gesagt Aufbau. Überall wird gebaggert und es entstehen neue Resorts und Hotels, aber davon wird man nicht gestört. Zum Hotel, all inklusive bedeutet hier, Frühstück, Mittag und Abendessen in…
Pfanni & Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut erholt, freundliches Personalersonal
Sehr gutes Essen sehr freundliches Personal. Alles zu unserer Zufriedenheit. Prima. Gerne jedes Jahr wieder. Super rolles Personal.
Maika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
schönes Hotel mit Strandlage
schönes Hotel mit schöner Lage auf der Insel, wir hatten ein riesen Zimmer mit Balkon und Meerblick, alles sauber und tolle Ausstattung, ausser das es keine Zahnputzbecher gab viele Russen, haben sich aber alle benommen in den Tagen, alle Leute und Servicekräfte sehr freundlich u.aufmerksam, beim Essen war es schon laut, es gab aber einen abgetrennten Bereich für Erwachsene ohne Kinder oder draußen essen, Drinks waren alle gut, Abendunterhaltung war sehr mager, man wünscht sich mehr Musik oder etwas Programm aber…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mein Kurzurlaub war angenehm mit freundlichem Personal
für einen Kurzurlaub hervorragend geeignet, freundliches Personal, Spa Angebote super, Strand hervorragend
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Zimmer mit Meerblick, aber Essen könnte abwechslungsreicher sein
Sehr schönes Hotel mit gutem, aber nicht abwechslungsreichen Essen. Aktuell wird das Ambiente durch die umliegenden Baustellen erheblich beeinträchtigt.