MiroDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach sehr gut
Allgemein hat uns gefallen. Zimmerserservice sehr gut..Hotel sehr sauber. Service am Pool und beech gut.Wir haben 3 schöne Wochen erlebt.Super und danke
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Bester Service. Wir sind sehr zufrieden. Alles super. Ausser die Matratzen: die sind unperfekt. Sie sind laut .quietschen
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Russenhotel
Gar nicht gefallen hat uns der Anteil an russischen Gästen (mindestens 90%). Leider besitzen diese Menschen immer noch keine Manieren in Punkto Essen, Anstand und Benehmen. Die Angestellten werden respektlos behandelt. Wir waren im Rahmen einer Rundreise in diesem Hotel, normalerweise würden wir niemals dieses Hotel buchen. 6 Tage waren mehr als genug! Also, so richtig weiterempfehlen an deutsche Gäste kann ich das Hotel nicht!
Michael Jaroslaw(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel mit noch mehr Potential!
Ihr müsst etwas mehr Personal anstellen: Kellner und Barkeeper. Auf eine gute Durchmischung der Nationalitäten sorgen.
Jürgen Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit Mängeln
Das Hotel ist gut nur es gibt keine Strandbar und der Anteder russischen Gäste störte uns sehr. Das Teilweise Verhalten ist ja vielen Urlaubern bekannt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Unsere Kinder waren happy, gutes Freizeitangebot!
Die Kinder haben wir tagsüber im Kids Club beschäftigt, da gab es jeden Tag Programm. Somit konnten wir gut an der Poolbar entspannen.
Nadıa(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist neue, sehr moderne
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Strandhotel mit AI, viele Russen
Super nettes Personal. Fast nur Russen dort, dementsprechend auch das Angebot im Restaurant. Gefühlt gab es fast jeden Tag Stroganoff. Für einen AI Urlaub mit Erholung am Strand super.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel mit schönem Pool und Strand
Hotel mit schönem Pool und gepflegten Strand. Sehr gute Restaurantauswahl vorhanden im Hotel. Die Umgebung ist noch etwas im Bau.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
All is clean
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen, da es alles hat, was man für einen schönen Urlaub braucht. Sehr höflihes Personal und Service. Leckeres Abwechslungsreiches Essen