Sarfraz und Nurzat von der Rezeption sehr freundlich und sehr kompetent. Ich habe alle Informationen erhalten, die ich gebraucht habe. Wir kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert!
Es gab kaum etwas zu bemängeln. Im Allgemeinen ein schönes Hotel mit direkter Strandlage, das einzige vielleicht der Pool der etwas klein war für die Anzahl an Gästen, aber der Strand war ausreichend für uns bei dem tollen Wetter. Gutes Angebot an Essen und Entertainment, wir haben und gut erholen können.
Service, Zimmer toll. Speisesaal: Lautstärke wie in einer Bahnhofshalle. Am Strand: Sand mit sehr vielen kleinen Muscheln, dreckig, Müll im Wasser, wird auch nicht gereinigt. In der Umgebung gibt es nichts was man fußläufig erreichen kann.
Sehr viele Gäste ,dementsprechender Lautstärkepegel, vorallem beim Essen (Restaurant hat Akustik einer Bahnhofshalle)
Ansonsten schönes , sauberes Strandhotel mit superfreundlichem Personal
Sehr saubere Zimmer und sehr gutes Essen, jedoch viele Familien mit Kleinkinder
Eher ein Familienhotel, aktuell sind sehr viele Familien mit Kinder hier,daher ist es im Restaurant doch sehr laut,aber auf der Terrasse geht es. Am Strand verteilt es sich gut und man findet auch ruhige Plätzchen
Wir waren vier Tage hier im Rahmen einer Pauschalreise und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Es ist ein großes Haus, und im Speisesaal herrscht schon ein ziemlicher Trubel, da wir immer im gesonderten Erwachsenenbereich oder draußen gegessen haben, hat uns das aber nicht weiter gestört. Zu den Freizeitaktivitäten können wir nichts sagen, da wir die nicht genutzt haben. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und bemüht, Probleme schnell zu lösen. Einen besonderen Dank an Habiba, die uns während der vier…