Drincic(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Liebe Grüsse an Lakshan
Sehr sauberes Hotel & sehr nettes Personal!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr empfehlenswert und freundliches Personal!
Sarfraz und Nurzat von der Rezeption sehr freundlich und sehr kompetent. Ich habe alle Informationen erhalten, die ich gebraucht habe. Wir kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert!
Yalvac(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Es gab kaum etwas zu bemängeln. Im Allgemeinen ein schönes Hotel mit direkter Strandlage, das einzige vielleicht der Pool der etwas klein war für die Anzahl an Gästen, aber der Strand war ausreichend für uns bei dem tollen Wetter. Gutes Angebot an Essen und Entertainment, wir haben und gut erholen können.
Gertrud (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Rundherum alles bestens, empfehlenswert
Meinem Mann und mir hat die ganze Anlage sehr gut gefallen. Das Personal 👍das Essen abwechslungsreich und geschmackvoll. Wir werden wiederkommen
Xyzabc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Urlaub
Service, Zimmer toll. Speisesaal: Lautstärke wie in einer Bahnhofshalle. Am Strand: Sand mit sehr vielen kleinen Muscheln, dreckig, Müll im Wasser, wird auch nicht gereinigt. In der Umgebung gibt es nichts was man fußläufig erreichen kann.
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service macht den Aufenthalt angenehm
Sicher,ich werde ihr hotel weiterempfehlen.Alle Mitarbeiter sind freundlich. And der Rezeption madchen Nurzat and Anara sehr gut
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Aufenthalt mit All-in
Sehr viele Gäste ,dementsprechender Lautstärkepegel, vorallem beim Essen (Restaurant hat Akustik einer Bahnhofshalle) Ansonsten schönes , sauberes Strandhotel mit superfreundlichem Personal
AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr saubere Zimmer und sehr gutes Essen, jedoch viele Familien mit Kleinkinder
Eher ein Familienhotel, aktuell sind sehr viele Familien mit Kinder hier,daher ist es im Restaurant doch sehr laut,aber auf der Terrasse geht es. Am Strand verteilt es sich gut und man findet auch ruhige Plätzchen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel zum Sonne tanken im Winter
Wir waren vier Tage hier im Rahmen einer Pauschalreise und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Es ist ein großes Haus, und im Speisesaal herrscht schon ein ziemlicher Trubel, da wir immer im gesonderten Erwachsenenbereich oder draußen gegessen haben, hat uns das aber nicht weiter gestört. Zu den Freizeitaktivitäten können wir nichts sagen, da wir die nicht genutzt haben. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und bemüht, Probleme schnell zu lösen. Einen besonderen Dank an Habiba, die uns während der vier…
Erna Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme Atmosphäre und saubere Zimmer für Paare.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.