Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Laut, überfüllt und belebt mit vielen Familien.
Das Hotel ist vorallem bei Familien aus dem Osten beliebt. Das muss man mögen. Wir haben uns dadurch nicht wirklich wohl gefühlt.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotelzimmer, aber Lobby, die dazugehörende Bar und das Restaurant ist laut.
Restaurant bei den vielen Gästen sehr laut und eine kleine gemütliche Hotelbar ohne herumtollende Kinder wäre dem ganzen Ambiente zuträglich.
Nathalie(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hotel bewertung
Finde das Hotel war sauber und alles in Ordnung… essen ist ausbaufähig es hat alles gepasst und wir waren zufrieden mit den zimmer
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Würden nicht noch einmal dorthin.
Modernes Hotel mit viel zu wenig Personal. Über 90 % russische Urlauber. Highlight war ein Ausflug mit Micha von visit-friends.de nach Abu Dhabi.
IlkaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel
Service ist sehr gut. Alles sehr sauber und stets bemüht. Annimation lässt zu wünschen. Das klientel der Hotelgäste ist naja.
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Brigitta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Strandurlsub
Sehr sauber, Personal immer freundlich und hilfsbereit Wir würden wiederkommen Leider gibt es Personen, welche absolut kein Benehmen habe. Aber die gibt’s überall
Erkan Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Hotel zum Entspannen und Schwimmen, ideal für Kinder.
Ich würde meinen Freunden sagen, dass sie das Hotel sehr schön zum schlafen und schwimmen sehr geeignet ist und für Kinder auch
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
trotz Baustelle links gut erholt - empfehlenswert
Hypermoderne Zimmer (touch-Schalter/Safe/Kühlschrank), freundliches Personal, gutes und schmackhaftes Essen, schöner Strand und infinity Pool (bis ca. 15.30 - dann Sonne weg)
M
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub ok, aber kein zweites Mal
Die Lage des Hotels ist sehr abseits gelegen. Links und rechts neben dem Hotel gibt es keine weitere Bebauung. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein äußerst unattraktives Gebäude (chinesische Wohnanlage). Abends kann man einfach so gut wie nichts unternehmen, außer auf den Gehsteigen spazieren gehen. Es gibt keine Bars oder Diskotheken oder Einkaufsläden. Wer Nachhaltigkeit wichtig findet, sollte hier bei den ausgesetzten Getränken die Augen besser schließen. Es gibt Bier, Sprite, Fanta, Tonic in Dosen. Bei dem…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Große Auswahl an Essen, vermisse Not-Toiletten am Strand/ vermisse eine Körper-Gewichtswaage im Room
Höflich und zuvorkommendes Personal im Service.