Kamal ist die beste Servicekraft. Sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Sonst liegt das Hotel leider mitten in Baustellen und es gibt 24/7 Lärm. Pool ist viel zu klein für die Menge an Menschen
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel , Schwächen bei Gastronomie
Die Unterkunftsqualität hat leider etwas gelitten
Es wäre schön, nach einem Nachtflug und Ankunft morgens nicht nur gegen Zusatzgebühr sein Zimmer in angemessener Zeit zu bekommen.
Es wurden trotz Nachfrage keine Snacks, kein Begrüßungsgetränk, nicht einmal Wasser angeboten.
Die Menueauswahl war nicht besonders abwechslungsreich und etwas geschmacksneutral , Gewürze zum Nachschärfen Fehlanzeige. Man musste nicht nur sein Essen, sondern auch die Getränke selbst holen und so ständig anstehen. Wem dieser…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Baulärm rund um die Uhr, Tag und Nacht, NERVIG
Um das gesamte Hotel war Baulärm, von rechts, von links, andere Straßenseite, dazu wurde auch noch Nachts gerammt, gekloppft und LKW fuhren hin und her. Es war einfach nur nervig, nichts von Urlaub.
Und so soll es die nächsten Wochen so weiter gehen !!!
Dazu wurdern russich sprechende Urlauber bevorzugt.
Hotel ist sehr sauber, überaus freundliches Personal, Essen passt auch so, nur der Baulärm ist unerträglich bzw unzumutbar, wenn man einigermaßen Ruhe haben möchte ist man hier total fehl am Platz.
Katastrophal in dem Hotel.
Nie wieder!!! Der reinste Russenbunker. Die Russen haben sich wie die Tiere aufgeführt, unmöglich.
Baulärm 24 Stunden lang rechts,links hinten raus. Keine Erholung.
Der Strand und der Pool viel zu klein für so ein großes Hotel.
Die Liegen am Strand schmutzig, ekelhaft.
Deutsche Urlauber sind nicht erwünscht.
Sprechen nur russisch im Hotel.
Hotel bietet angenehme Ausstattung, jedoch viele Kinder vor Ort.
Für jüngeres Publikum vielleicht recht angenehm. Für uns war es zu unruhig. Vor allen im Speisesaal sehr hektisch und laut. Sind eben viele Kinder aus vielen Kulturen da. Aber auch manche Erwachsene können sich nicht benehmen.
Freundliches Hotel mit einigen Störungen durch Baulärm
Hotel war gut, leider Baulärm. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kamal -Service sehr gut aufmerksam. Rashmi auch sehr freundlich und gute Arbeit gemacht.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Preis Leistungs Verhältnis
Wir sind das 2. Mal als Familie gekommen um einen Strandurlaub zu machen. Die direkte Strandlage ist super, es wurde auch feiner Sand erneuert, vorher war es eher grob. Im August ist es natürlich eher heiß, aber die Poolanlage ist klimatisiert. Der Pool könnte für die Anzahl an Gästen größer sein. Auto leihen in der Al Hambra Mall ist günstig um mal nach Dubai oder Abu Dhabi einen Ausflug zu machen. Insgesamt stimmt einfach das Preis Leistungs Verhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden immer wiederkommen, und es weiterempfeh
Es ist sauber und gepflegt, das ganze Personal ist sehr freundlich, ganz besonders , das Restaurant Personal und der Restaurantchef sind sehr freundlich, und immer sehr Hilfsbereit.
Der Pizzabäcker backt die beste Pizza die wir gegessen haben.
Die Bademeister sind sehr aufmerksam, und nehmen ihren Job sehr ernst, während unseren Aufenthalts haben sie mehrere Kinder vom ertrinken gerettet, weil die Eltern mit anderen Sachen beschäftigt sind .
Der Strand ist einfach ein Traum, nur paar Schritte vom Hotel entfernt,…