Ich bin genau der Meinung wie Kerstin und Stefan.
Ich brauche das also nicht nochmal zu erwähnen.
Morgens um 7 Uhr piepsen schon die LKWs. Von dem Gehämmer der Bohrer ganz zu schweigen.
Wir wären gerne umgezogen aber die Angebote waren nur mit einem unerschwinglichen Aufpreis verbunden.
Über die Baustellenlage sollte man informiert werden.
Über die Russen haben Kerstin und Stefan uns aus dem Herzen geschrieben.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel
Top Hotel, Freundliches Personal, gutes Essen, Getränke muss man sich zu den Mahlzeiten selbst holen, dass ist nicht so schön, leider im Moment nebenan eine Baustelle, .. .........
Visit-friends super bei Ausflügen, Lärmsituation eine Katastrophe, Marjan Island eine Großbaustelle
90 % Osteuropäer, kleiner Pool, an schwimmen nicht zu denken, da man nur Menschen sieht. Großbaustellen umrahmen das Hotel. Restaurant gleicht einer sehr lauten Kantine. Mitarbeiter nett und bemüht. Zimmer vollkommen ok. Man kann vor lauter Lärm leider nicht auf den Balkon, da 24/7 die LKW´s piepsen und schweres Gerät eingesetzt wird. Von Erholung keine Spur.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Katastrophal
Das Hotel legt keinen wert auf Deutsche Gäste .
Getränke nur in Plastikbecher und Essen sehr schlecht, wir waren froh als die 4 Tage um waren denn so ein schlechtes Hotel hatten wir noch nie erlebt.
Es ist groß und hat sehr schöne Zimmer.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wird nicht viel Deutsch gesprochen. Aber es gibt Übersetzter.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schönes Hotel und aufenthalt
Das Hotel ist wirklich wunderschön und sehr sauber. Das Zimmer war fantastisch, besonders die Aussicht! Auch die Rezeptionisten Masum & Samhaka waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an sie! Ich werde auf jeden Fall immer wieder hierher zurückkommen. Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen. 10/10 – auch die Lage ist großartig! Das Essen war ebenfalls sehr gut.
Ja es gibt Baustellen rechts und links vom Hotel. Aber die Freundlichkeit, Höflichkeit und der Servicegedanke wird hier gelebt. Ich möchte ausdrücklich allen Mitarbeitern von der Rezeption bis zur Küche und dem Service danken. Ihr habt immer ein offenes Ohr für die Gäste 👍 👍 👍 👍