Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Dieses Hotel ist hervorragend
Die Lage am STRAND ist sehr schön. Das Essen hervorragend. Die Zimmer mit Meerblick und Balkon komfortabel. Das Bett und Badezimmer hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Kellner aus Nepal außergewöhnlich herzlich und charmant. Wir werden ihn nie vergessen. Die Zimmerdame ist ebenso sehr freundlich, gewissenhaft und geschickt. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
nie wieder !!
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung, jedoch gab es einige erhebliche Mängel, die unseren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Das Essen war leider ungenießbar, und das Restaurant war ständig überfüllt. Oft mussten wir bis zu 20 Minuten nach einem Platz suchen. Als wir das Personal um Hilfe baten, war die Antwort des Oberkellners unfreundlich und wenig hilfsbereit. Er meinte, das sei nicht sein Problem, wir sollten einfach zu einer anderen Zeit wiederkommen. Egal, ob wir zum Anfang oder Ende der Essenszeiten kamen, es…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sonne ,Strand 🌞 und Meer 🌊 was will ich noch m
Sonne 🌞 Meer 🌊 entspannen gutes Essen Kultur das Personal war immer hilfsbereit ,sie kümmerten sich immer um unser Anliegen, wir haben gutes Essen, sei es vom Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Die Beratung von Ausflügen ist gut organisiert worden. Die Umgebung ist noch nicht ganz Klasse keine soppingmaile,hierfür muss man dann in die mall nach Dubai. Der Strand dafür war megga das herrlich Wasser und die Spaziergänge am Strand war so herrlich. Was ich vermisse themenabende Z.B.küche einmal…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
War Ok gewesen!!!
Hotel ok,wer keine großen Ansprüche stellt. Es sind in diesem Hotel kaum Deutsche Urlauber. 95% russische Bürger,die uns nicht störten.
Mario & Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auf die Ferien in Russland achten !!!
Sehr modern, Zimmer groß genug. Leider nur 1 deutschsprachiges Fernsehprogramm. Neueste Technik in der Licht und Klimaanlagensteuerung. Sehr schönes Badezimmer. Die Lobby ist angenehm hell und übersichtlich. Die Rezeption ist zu jeder Tages.- und Nachtzeit besetzt, und es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Es wird sogar angerufen und nach der Qualität des Zimmerservices gefragt.
Lidija(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Das war ein sehr schöner Urlaub. Hotel super gepflegt. Pool für so viele Gäste zu klein. Essen und Restaurant immer sehr voll. Personal sehr freundlich. Zimmer waren sehr sauber.
Natalja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert! Gutes Essen, guter Service!
Es eignet sich grundsätzlich für Paare, Familien und Alleinreisende – aktuell sind allerdings vor allem viele Familien mit Kindern vor Ort.Wer also auf Ruhe aus ist, sollte das bei der Buchung bedenken. Leider wird in der Umgebung derzeit gebaut, was zu gelegentlicher Lärmbelästigung führen kann.
SergejDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöne Tage in einem gepflegten Hotel mit freundlichem Personal.
Wir hatte das Vergnügen, das zweite mal einige Tage in diesem Hotel zu verbringen, und wir hatten eine schöne Zeit. Ein besonderes Lob geht an die Servicekraft Kamal, die mit ihrer Professionalität, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit wirklich herausstach. Kamal sorgte dafür, dass wir uns jederzeit willkommen fühlten, ging auf unsere individuellen Wünsche ein und war stets mit einem Lächeln zur Stelle. Egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen – der Service war einfach herausragend. Das Hotel selbst ist…
Ralf (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Strand Urlaub
Service und Sauberkeit ist okay sowie Strand und Pool Herr Kamal war immer sehr freundlich und hilfsbereit die Zimmer waren auch gut
Gegenleistung erhalten
Martina (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für reinen Badeurlaub okay, wenn man mit dem Lärm.
Ein großes Etagen-Hotel mit ca. 1000 Betten. 85% der Gäste sind Russen, darauf sollte man sich einstellen. Großzügige Lobby mit angrenzender Bar. Bei Anreise mit völlig übermüdeten Gästen überfüllt, die schlafend in der Lobby liegen, da sie auf ihre Zimmer warten müssen.