Unmittelbar am Hbf gelegen findet man dieses solide 3 Sterne Hampton. Gutes Frühstück, sehr höfliches Personal und die schnelle Erreichbarkeit des Hbf Nürnberg macht es zu einer guten Lösung für Business-Reisende
Wir haben das Hotel für eine Nacht während des Christkindlmarktes besucht. Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs und der Weihnachtsmarkt ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, das Bad schön gestaltet und das Frühstück bietet Brötchen, Rühreier, Waffeln und viel mehr.
Einfaches aber gutes Hotel in Nürnberg. Fußläufig zum Bahnhof und damit eine sehr gute Verkehrsanbindung. Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Typische Hampton Zimmer an denen nichts aufzusetzen ist. Einfaches Frühstück im Hotelpreis incl. Insbesondere für einen Business Trip zu empfehlen.
Schönes Hotel dafür. Für eine Nacht in Nürnberg mit meine Partner gewesen. Sehr leckeres Frühstück und modernes Ambiente. 24-Stunden-Shop an Rezeption und sehr gut WIFI.
Da hat einiges nicht zusammen gepasst. Personal bemüht aber überfordert. Lage ungünstig am Ende des Hauptbahnhofs, nicht sehr schön. Parkplatzzufahrt schlecht beschildert, man fährt vorbei und muss dann wenden und umständlich zurückkehren. Ticketautomat/Schranke ist eine schlichte Fehlkonstruktion, wie bringt man so was fertig? Und muss man hinten klingeln, um zur Reception zu kommen, und wenn dann niemand öffnet, steht man mit dem ganzen Gepäck wie blöd in der Kälte. Sehr unschön.
Gut ausgestattes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und kostenloser Parkmöglichkeit, leider draussen, also keine Tiefgarage.
Schnelles Internet. Das Frühstücks buffet ist so ziemlich das beste was ich je hatte.. Wer hier nix findet ist selber schuld.