neues modernes Hampton der Hilton Kette mit gewohnten Standard. Schöne Zimmer. Gutes Frühstück das bei jedem Zimmer inkludiert im Preis ist. Lage 15 Min zu Fuss an der Donau in die Altstadt. Parken vor dem Hotel gratis möglich, wir kommen gerne wieder!
Modernes Hotel mit schönen Zimmern! Frühstuck gut!
Modernes erst vor ein paar Jahren eröffnetes Hampton Inn. Sehr freundliche und hochwertig wirkende Zimmer. Frühstück ist kostenlos und reichhaltig. Wenn man mal wieder hier vorbei kommt würde ich das Hampton sicherlich wieder in Erwägung ziehen. Lage zu Fuß ca. 15 Minuten von der Altstadt entfernt.
Minuspunkte:
- kostenloses WLAN gibt es nur für Hilton Honors Mitglieder. Das ist einfach nicht mehr zeitgemäß.
- Parken mit 15 Euro in der Tiefgarage preislich zwar okay aber am oberen Ende
- Check-In war ziemlich…
Zum Frühstücksbuffet: Da ich leider Diabetes habe, muss ich auf bestimmte Dinge verzichten. Was übrig war, war leider nicht viel; es gab auch kein Spiegel- oder Rührei nur hartgekocht. Gedünstetes oder gebratenes Gemüse hätte meine Auswahl erweitert. // Nachdem wir ausgepackt hatten, ging ich ca. eine Stunde später nochmal an die Rezeption und fragte, ob ich nochmal das WC aufsuchen darf. "Aber selbstverständlich", hieß es. KEINE Selbstverständlichkeit, so meine Erfahrung.
Tolle Lage, aber teurer Preis und Luft nach oben beim Frühstück
Tolles Hotel unweit der Innenstadt von Regensburg. Schöne neue Zimmer mit viel Platz und einem guten Bad. Frühstück gut mit Luft nach oben. Preis eher gehoben für die Lage und das Gebotene.
Die für Hampton übliche, relativ geringe, Auswahl an Cocktails. Für ein letztes Getränk zur Nacht immer gut. Das Frühstück wird in den gleichen Räumen angeboten, ist im Vergleich zu anderen Hampton Hotels etwas weniger umfangreich. Das Rührei hat mir gefehlt.